Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Kranich - Einmalig
Aufenthalt: Ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Personal: Immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend Frühstück: Große Auswahl am Frühstücksbuffet mit hoher Qualität Insgesamt war unser Aufenthalt im "Hotel Kranich" sehr angenehm. Dazu trugen auch die Inhaber - Tatjana Gebert und Peter Sinnemann bei, die ihre Gäste bei ALLEM unterstützen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir danken Ihnen für eine schöne Zeit...
Schlabbergosch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Qualitätsurteil fabelhaft
Das Hotel hat eine hervorragende Farbgestaltung und Inneneinrichtung mit viel Liebe fürs Detail gestaltet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Wir waren eine Woche im März 2023 im Kranich-Hotel. Es handelt sich um ein in allen Punkten perfektes kleines inhaberIngeführtes Hotel in zentraler, ruhiger Lage.

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder! Rundherum gut versorgt
Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Besitzerin, sauber, gut gelegen, Frühstück reichlich mit frischen Sachen wie Obstsalat, Joghurt, Quark, Brot und Brötchen. Säfte. Kaffee nach Wunsch oder Tee …
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top, Top, Top - wir waren rundum zufrieden!
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Zentral gelegen, alles schick, modern und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Mit etwas über 20 Zimmern familiär geführtes, zentral gelegenes Haus. Man beschränkt sich auf das wesentliche und macht dieses sehr gut. Hier hat man für Wünsche immer ein offenes Ohr, was sofort Urlaubsatmosphäre und ein bisschen "wie zu Hause" Gefühl aufkommen lässt. Gemütliche, funktionale und trotz zentraler Lage ruhige Zimmer. Ein schönes Frühstück lässt einen perfekt in den Tag starten. Was dieses Haus aber wirklich ausmacht sind Frau Gebert und Ihr tolles Team, was die vielen Stammgäste unterstreichen-
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub auf dem Darss - Erholung pur!!!
Schickes kleines Hotel mit perfektem Service. Tolles Frühstücksbuffet, super sauber!!! Parkplatz direkt hinter dem Hotel, Fahrradverleih direkt daneben - was will man mehr??
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Schönes und gemütliches Hotel in toller Lage in Ortsmitte mit kurzem Weg zum Strand. Sehr nette Inhaber und Personal. Zum 3. Mal dort gewesen und sehr zufrieden.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und tollem Service
Schönes, kleines Hotel mit Top-Service. Ideal für Strandurlaub und Unternehmungen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Außergewöhnlich gut. Wir kommen wieder.
Hotel sehr sauber, Personal total freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr umfangreich. Kaffee klasse. Sind Wiederholungstäter.