Guenter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr hilfsbereites, Lösungsorientiertes Service.
Sehr gutes hilfsbereites, Lösungsorientiertes Service. Wir konnten unseren Zimmerschlüssel früher abholen. Wir haben für eine Nacht im Zuge einer Hochzeit in diesem Hotel geschlafen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das werden wir nicht vergessen !
Direkt am Donauradweg. Fahrradgarage, Trockenraum, großzügige Zimmer, selbst hergestellte Produkte(Saft, Marmelade,Brot...), Aufenthaltsraum, super Frühstücksraum, und.... sehr persönlich weil sehr nette Wirtsleute. Eine absolute Empfehlung !!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super familiär geführter Hof!
Super familiär geführter Hof mit traditionellen Zimmern und leckerem Frühstück mit regionalen und selbstgemachte Produkten. Alle sind wahnsinnig hilfsbereit und freundlich. Uneingeschränkt zu empfehlen, nicht nur für einen kurzen Radler-Aufenthalt, sondern auch für einen ganzen Sommerurlaub. LG aus Frankfurt am Main....

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Schönes Gästequartier auf unserer Radtour. Sehr nett gestalteter Hof mit gutem Gästeservice. Führung und Verkostung in Obstbrennerei möglich. Vielfältige Angebote in der Umgebung für Ausflüge im Marchland.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt zum Pause machen nach dem Radfahren
Sehr schöne Unterkunft, super Wirtsleute, super Essen und Trinken. Auch perfekt für private Veranstaltungen. Sehr empfehlenswert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Radlerparadies - hier stimmt der Name
Das Radlerparadies Kraglhof ist für Radfahrer auf dem Donauradweg sehr zu empfehlen. Zimmer, Service, Frühstück (außer das fehlende Frühstücksei) - alle perfekt. Die Kinder durften auf den Traktor und die vielen Tiere am Kraglhof anschauen - toll.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder und für Urlauber sehr zu empfehle
Wir Haben im Mai diesen Jahres eine Nacht im Kraglhof übernachtet. Des war ein sehr sauberes Quartier, aber ganz besonders nett ist die Familie zu nennen. Ein besonders liebevoll hergerichtetes Frühstück!!! Jederzeit wieder gerne würden wir im Kraglhof übernachten und zu 100% weiterempfehlen. Die Fahrräder hatten ebenfalls eine tolle Garage.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kraglhof
Kleines Garni Hotel mit 4- 5 Zimmern, optimal für Radtouristen. Einfach gestaltet aber tiptop in Ordnung.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kraglhof jederzeit gerne wieder
Das Richtige für einen erholsamen Aufenthalt. Freundliche Gastgeber, Fahrradgarage und ein ausgezeichnete Buschenschank um die Ecke.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
50 Fabelhaft
Es waren super Tage bei Ihnen Familie Langeder, wir waren zum 2. Mal da und es war einfach so schön und alle waren so nett, dass man gar nicht wieder weg möchte. Ganz großen Dank auch für die super Fahrräder und das tolle Essen . Wir würden immer wieder zu Ihnen kommen, wenn wir in der Wachau radeln wollen oder Wein trinken. DANKE für alles. Wir kommen wieder!!!