Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr gutes Hotel in bester Hafen-Lage von Kos. Herausragend für griechische Verhältnisse ist das gute Frühstück mit Blick auf die Fischerboote, die ihren frischen Fang sortieren. Das Personal rund um das Frühstück und an der Rezeption, ist sehr freundlich und kompetent. Falls es ein Problem gibt, kümmert sich die Hotelchefin sofort. Wir waren zum 2. Mal und planen unseren nächsten Urlaub wieder dort😊
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Stadthotel in guter Lage
Stadthotel in guter Lage mit Frühstücksangebot. Verschiedene Zimmertypen u.a. auch Einzelzimmer. gereinigt wurde täglich. Frühstück ausreichend mit vielen Sitzplätzen auf der Terrasse. Schöner Aufenthalt auf der Dachterrasse mit Blick über die ganze Stadt, den Hafen und Blick auf die Türkei
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Cityhotel in absoluter Traumlage
Seit 2014 verbringen wir unsere Urlaube auf Kos und immer im Kosta Palace. Es überzeugte uns von Anfang an durch seine Lage, die Sauberkeit und die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, direkt am Hafen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar und beim Frühstück. Wir werden bestimmt wiederkommen.
St.B.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Stadthotel in bester Lage!!!
Ein tolles, sehr gepflegtes Hotel in bester Stadtlage am Hafen. Mit sauberen Zimmern und einem hochwertigen Ambiente.
Theresa Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Super Lage, alle sehr freundlich, allerdings einchecken erst ab 16Uhr möglich. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Kos Hafen
Zentrales Hotel, tolle Aussicht beim Frühstück, hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer etwas älter, aber sauber und man hat alles was man braucht.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1A Lage. Renoviert und freundliche Mitarbeiter.
Ich bin jetzt den dritten Tag im Hotel und überrascht wie gut das Preis / Leistungsverhältnis ist. ich möchte die Dinge auflisten, die mir gefallen - Hotel teilweise neu renoviert 2022 -Personal sehr freundlich. -Check-in unkompliziert. -Zimmer renoviert und sauber. -Bett zwar klein aber Matratze gut. -Lage 1A. Direkt am Stadthafen , auf der ruhigen Seite. An allen Attraktionen der Stadt in wenigen Minuten. - Swimmingpool und Snack Bar auf dem Dach mit unglaublicher Aussicht. -Alles tip-top sauber und überall…
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis/Leistungs Sieger
Hotel liegt am Hafen von Kos Stadt,direkt an der Promenade gegenüber vom Fährterminal nach Bodrum. Es hat keinen Strand aber eine schöne Dachterrasse mit Pool, Poolbar und super Ausblick über den Hafen. Zum Lambi Strand sind es mit dem Fahrrad nur wenige Minuten oder 10min zu Fuß.