Carmen Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unbedingt zu empfehlen
Ein wunderbares Stadthotel, Lage und erster Eindruck sehr gut. Obwohl direkt am Hafen gelegen mit regem Publikumsverkehr , in der Nacht ruhig, dank guter Fensterisolation und bei Bedarf Klimaanlage. Gesamtes Personal sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel scheint ein gutes Management zu haben. Meine Reisevorstellungen wurden erfüllt.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein besseres 3 Sterne Hotel
Würde das Hotel die Zimmer komplett sanieren, wäre es traumhaft. So wirkt es eher als ein Transferhotel für die ganzen Fährtouristen. Nichtsdestotrotz war es ein schöner Urlaub. Personal sehr freundlich, Lage top! Was mir fehlte, war ein Fitnessstudio, Wellness, Bademantel, Slipper etc. (Eigentlich normaler 4 Sterne Standard )
Petra Therese(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr unterschiedliche Zimmer Ausstattung und Lage Personal sehr freundlich Frühstück ist mega
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
... Top Hotel * am Hafen von von Kos 😊
... Top Hotel * am Hafen von von Kos 😊 Wir waren hier zum 3. Mal für Tagestouren mit dem Fahrrad. Sehr gutes Frühstück auf der Hafen Terrasse und abends einen "Absacker" 👍
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechter Service in der Bar, lange Wartezeiten und keine Aufmerksamkeit
Die Bar auf der Terrasse ist ein Wartesaal. Obwohl nicht viele Gäste dort waren und zwei Damen für den Service zuständig waren, musste man endlos warten (30 Min. )bis man - wenn überhaupt- bedient wurde. Auch wenn man selbst ans Buffet ging um die Getränke abzuholen, konnte man froh sein, endlich etwas zu erhalten. So einen schlechten Service haben wir in den Ferien noch nicht erlebt.
KaPe(61-65)Deutschland
KosOktober23
Die Unterkunft war für einen Stadtaufenthalt sehr gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten und Lokale gut zu Fuß erreichbar. Frühstückbuffet hat uns angenehm überrascht. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch viele Spezialitäten. Unsere Zimmer wie von uns gewünscht mit Hafenblick, war sehr schön aber leider war es sehr laut, durch die Schiffe und die Busse, die den ganzen Tag dort verkehrten ( Anlieger für die Fähre nach Bodrum). Ich würde daher beim nächsten Mal auf die Aussicht verzichten und die Ruhe eines Zimmers…
SRotter(61-65)Deutschland
Eine gelungene Woche in einem gemütlichen Hotel d
Sehr gute Lage an der Hafenpromenade, wenn man ein City Hotel möchte. Tolles Ambiente am Hafen und schöner Blick von der Frühstücksveranda. Das Hotel wirkt zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber klassisch und zweckmäßig eingerichtet. Das Appartement war sehr sauber, die Einrichtung schon älter und sehr schlicht und nüchtern, wenig dekorativ, insgesamt alles in Ordnung und sehr guter Service und immer sehr freundlich, nette Atmosphäre. Die Parkplatzsuche für einen Mietwagen kann Zeit und Geduld erfordern, da…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
lautes renovierbedürftiges hotel
Laut da zentral gelegen. Fenster lässt sich nicht richtig schließen alte ausstattung könnte mal erneuert werden Personal freundlich
Gerhard(71+)Deutschland
Sauberes Hotel in Bester Lage
Optimale Lage, mit 50 guten Restaurants im Umkreis von 500m. Schöner Pool auf dem Doch mit grandioser Rundumsicht. Neu renoviertes großes Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Zentral/Gemütliches Hotel mit netten Personal
Super nettes und hilfsbereites Personal, das Hotel liegt super schön am Hafen, ein paar Schritte und man ist auf dem Markt und hat genügend Restaurants. Qualität der Zimmer waren echt gut, normales Doppelzimmer war sehr geräumig. Wer nicht den ganzen Tag die Sonne auf sein Zimmer haben möchte, sollte ein normales Doppelzimmer im Hof nehmen, ansonsten sind die Zimmer Richtung Hafen sehr schön, man kann vom Balkon aus auf den Hafen schauen und abends dabei ein Glas Wein trinken. Wir selbst hatten ein normales…