Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service und tolle Poollandschaft
Familiär geführte Hotels sind einfach die Besten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Familienurlaub Erholung pur
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Lage, selten so nettes und liebevolles Personal gehabt. Es gibt keinerlei Beanstandungen.
Christof
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub bei Freunden in perfekter Umgebung

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Wir waren vom 8.7-20.7.23 bei Fam. Hinteregger auf dem inhabergeführten Kompatscherhof und haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr, sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel für alle Fälle
Das beste Hotel, das wir als Familie bisher besucht haben, wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen und von Herzen weiterempfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel in angenehmer Atmosphäre und Größe
Als Familie mit 3 Generationen hat uns das herrlich gelegene Hotel in Familienhand sehr gefallen. Perfekter Service mit immer gut gelauntem Team. Sehr gutes Essen mit Vegetariervariante, Sonntagabend Harfenspiel von einerTochterdesHauses. Infinityschwimmbad, Spielräume für Kinder, allerlei Tiere. Es gab viele, durchweg angenehme Familien mit Kindern. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Fazit:Sehr zu empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Südtirolurlaub! Komme gerne wieder.
Der Kompatscherhof ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel. Es ist ideal für Wanderungen. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Familienhotel
Besitzerfamilie war sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht, damit unser Aufeinthalt zu einem Erlebnis wurde.
Ingo und Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!
Wunderschön ruhig gelegenes Haus. Gemütliche Zimmer mit sehr guten Betten. Der Saunabereich und der neue Pool sind sehr sauber und richtig,richtig schön. Familie Hinteregger sind super nette Gastgeber, immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und das Essen ist das Tüpfelchen auf dem "I" und einfach superlecker.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Lüsener Alm. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.