Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaubsziel für aktive Naturliebhaber
Wir haben im Hotel Kompatscherhof einen wunderschönen Urlaub mitten in der Natur genossen. Die Herzlichkeit der Gastfamilie ist speziell hervorzuheben! Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Essen ein Gaumenschmaus, der Wellnessbereich super ausgestattet und die Tiere am Hof rundeten das Gesamtpaket ab.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles familiär geführtes Hotel, einfach perfekt!
Liebevoll geführtes Familienhotel in traumhafter Lage. Waren schon öfter hier und sind jedesmal aufs Neue begeistert.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
Das Hotel besticht durch seine herzliche Gastfreundschaft und die familiäre Atmosphäre, die sofort eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schafft. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und liebevoll eingerichtet, sodass man sich sofort zuhause fühlt. Besonders beeindruckt hat die atemberaubende Aussicht auf die umliegende Natur – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Das Essen im Hotel war einfach köstlich, mit einer tollen Auswahl an regionalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Der Service war…

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es passt alles.
Hier passt alles. Die Lage ist wunderschön, das Essen, die Gastfreundschaft und auch das Angebot mit Pool, Sauna und Whirlpool und Spielemöglichkeiten für Kinder lassen keine Wünsche offen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, Erwachsene und Kinder. Toll.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer gutes Essen, guten Service und Sport sucht, ko
Geniale Lage - schöner Komfort - sehr nette und freundliche Gastgeber - sehr gute regionale Küche - gute Ausstattung - idealer Ausgangspunkt zum Aufstieg Lüsener Alm. Es war einfach urgemütlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohfühlfaktor 100% - wir kommen wieder :-)
Authentisch, Wohfühlfaktor 100, herzliche Gastgeber und einfach wunderschön! Der Hof ist liebevoll saniert und sehr gepflegt. Was uns sehr gut gefällt sind die Naturmaterialien und auch sehr schöne Antiquitäten aus vorheriger Zeit. Ein toller Garten, ein perfekter Pool und für Kinder alles auch sehr sicher :-)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel mit Herz und Liebe
Ich war begeistert von der Gastlichkeit und Freundlichkeit , ob vom Personal oder von den Inhabern. Das Hotel hat eine tolle Lage, mit schönem Blick ins Tal oder den Bergen. Ich empfehle es jedem, der keinen Massentourismus möchte .....die Ruhe und Gelassenheit ist dort einfach herrlich.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da passt einfach alles!
Das Hotel liegt am Berg mit herrlicher Aussicht. Wir waren schon das 3. mal dort, es war wieder perfekt, alles sehr gepflegt.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und einem großen Pool. Gutes Essen und faire Getränkepreise. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank, den netten Gastgebern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut TRAUMHAFT
Familiengeführtes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage. Geeignet für Jung und Alt. Perfekt zum Entspannen und für den Wanderurlaub. Immer wieder und unbedingt eine Reise wert.