Bewertungen (7.490)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Alte, abgewohnte Hotelzimmer (keine 2 Sterne)
Obwohl wir über unseren Reiseveranstalter ein Familienzimmer gebucht hatten wurden wir lediglich in einem Doppelzimmer im Nebengebäude untergebracht. Unsere Reklamation diebezüglich blieb erfolglos !!! Das uns zugewiesene Doppelzimmer war für uns sehr enttäuschend: Altes, abgewohntes Mobiliar (70 Jahre), Fenster ohne Gardinen, Teppichboden mit unzähligen Flecken, ein abgewohntes Sofa (Pfui !!!), Bad (60 Jahre), völlig verkalkte Armaturen (keine Einhebelarmaturen), Badewanne zum Duschen (ohne Duschvorhang), Badgröße…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Disco- u. Terassenlärm - vorzeitig abgereist
2 Häuser mit Tunnel verbunden.
Claudia & Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel - kann man nur weiterempfehlen
Wir waren zwar nur für einen Kurzurlaub im Kohlerhof, aber wir konnten nichts beanstanden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber. Zur Begrüßung zwei Piccolo Sekt. Der Saunabereich war sehr schön und ruhig, das Hallenbad sehr sauber. Das Abendessen mit dem ausreichend bestückten Salatbuffet war sehr gut, und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Massage im Wellnessbereich war toll. Also wir können den Kohlerhof nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder einen…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ziemlich groß und aufgeteilt auf 2 Häuser. Wenn man im Nebengebäude sein Zimmer hatte, musste man entweder durch einen langen Gang im Keller oder auf der Straße runterlaufen, aber das ist nicht sehr weit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöne Tage im Kohlerhof
Man kann den Kohlerhof nur weiterempfehlen. Wir hatten von unserer Tochter ein Kuschelpaket - Wochenende geschenkt bekommen und warem im gegenüber liegenden Wellnessschlösschen untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Als Verpflegung hatten wir Halbpension mit Nachmittagssnack. Die Qualität der Speisen ist sehr lobenswert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die schönen Tage im Kohlerhof, wir kommen…
Lucien & Marlies(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumurlaub für wenig Geld
Der neue Wellnessbereich ist bis jetzt das schönste was wir in der letzten Zeit gesehen haben.Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Sonnenterasse des Hallenbades.Das könnte man mit schönen Steinplatten ersetzen.Wir empfehlen das Hotel allen unseren Freunden und Bekannten.Wir zehren noch eine Zeitlang von unserem schönen Urlaub.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Novembersonne
Es war für uns ein sehr gelungener Wellnessurlaub. Wir kommen nun bereits zum zweiten Mal ins schöne Zillertal in den Kohlerhof. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier stimmt einfach. Gerne kommen wir wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mitarbeiter herzlich - Essen verbesserungsfähig
Das große Hotel befindet sich in Hanglage, ist verschachtelt und besteht aus mehreren Teilen mit verschiedenen Qualitätsstandards. Unser 3-Bett-Zimmer um Haupthaus war riesengroß, sauber, jedoch abgewohnt (Standardzimmer). Draußen für Kinder großer Kletterturm und 2 Schaukeln (letztere bieten hohe Verletzungsgefahr!) sowie altertümliche Tischtennisplatte. Im Garten (außer auf Liegeterrasse, weit entfernt von Spielplatz; dieser von dort aus nicht einsehbar) quasi keine Sitzmöglichkeit, wenn man nichts konsumieren…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, super schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal da, gewiß nicht zum letzten Mal. Das Essen war insgesamt prima.Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und vielfältig. Das Abendessen war super schmackhaft großzügig und toll angerichtet. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness , Badebereich und Außenanlage sehr einladend. Zimmer groß, sehr gepflegt mit schönem Balkon. Für uns war es ein Wohlfühlurlaub. Preis-Leistung bestens.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kohlerhof, Hotel mit Herz, wir kommen wieder!
Der Kohlerhof besteht aus 2 unterirdisch miteinander verbundenen Häusern, dem Haupthaus und dem Wellnessschlössl, in dem wir untergebracht waren. Ich glaube im Hotel gibt es ca. 450 Betten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht, die aus einem Frühstücksbuffet, einer Nachmittagsjause und aus einem 4-Gang Wahlmenü am Abend bestand. Während unserer Urlaubswoche waren viele ältere Leute anwesend, aber auch Familien mit Kindern, da gerade Pfingstferien waren. Fazit: Es…