Bewertungen (7.490)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Extrem freundliches Personal und saubere Anlage
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen habe ich nur mit gut bewertet, da es für meinen Geschmack teilweise zu knoblauchhaltig war. Dies wurde leider in der Karte nicht immer erwähnt. Und ich persönlich mag keinen Knoblauch. Ansonsten war das Essen sehr gut. Alles in allem war ich mehr als zufrieden und kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Benjamin(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - kann ich nur weiterempfehlen!
Wahnsinnig tolles Hotel, ganz nettes Personal, die Vielfalt der Speisen kann ich nur empfehlen - wahnsinn!! Einziges Manko im Zimmer: kein Safe. Ansonsten bedanke ich mich für den wunderschonen Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und ich werde mit meiner Familie ganz sicher dieses tolle Hotel nochmals besuchen!
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nach Startschwierigkeiten ein super Wochenende
Trotz Vollbelegung des Hotels war man bemüht, kleine Fehler schnellstens zu beheben. Der Wellnessbereich ist absolut spitze, wenn auch nicht immer eine freie Liege vorhanden war. Leider fehlt ein Safe direkt im Zimmer, ist nur an der Rezeption möglich. Schade, dass ein paar Angestellte etwas mürrisch waren, ansonsten kommen wir aber gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel
Das Hotel Kohlerhof im Zillertal ist ein ausgezeichnetes Wander und Wellnesshotel.Seine idyllische Hanglage mit kurzem Weg zur Spieljochbahn und nur ein paar Gehminuten ins Ortszentrum, sind ideal für Freizeit Aktivitäten jeder Art.Unsere Frauengruppe hat sich sehr wohl gefühlt und wird sicherlich das nette Familienhotel mit Team, beim nächsten Österreich Urlaub wieder aufsuchen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die schönste Woche meines Lebens
Ich und meine Freundin waren Anfang Juni eine Woche im Kohlerhof und sind total begeistert. Das Essen ist absolut lecker und der Wellnessbereich ist einfach nur Spitze. Sauberes Haus und freundliches Personal. Danke für die schönen Tage. Wir kommen sicher wieder auf ein paar Tage in den Kohlerhof. Eventuell im Winter!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal eine wunderbare Zeit verbracht
Es ist immer wieder erstaunlich wie ein Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute genossen werden kann. Jeder Wunsch wurde erfüllt und der Wellnessbereich ist schlicht und ergreifend genial. Das Essen war abwechslungsreich und wieder einmal viel zu viel. Die Zeit im Erlebnishallenbad sowie in der neuen Saunalandschaft war immer zu kurz aber dafür umso schöner. Ich glaube die Kids haben nun Schwimmhäute zwischen den Fingern. Freuen uns heute schon auf das nächste Mal!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel Kohlerhof Fügen immer wieder
Der Kohlerhof ist jederzeit wieder ein Besuch wert. Besonders der neue Saunabereich ist super !!. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service ist sehr gut. Der Pool ist sehr groß u. zum Schwimmen schön.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles verlängertes Wochenende kommen gerne wieder
Wir haben das verlängerte Wochenende gebucht und mit dem Wetter sehr viel glück gehabt. Wir waren mit der ganzen Familie unterwegs und hatten für jung und alt genügend Freizeitprogramm. Unserem Kind gefiehl am besten das Blubberwasser (Wirlpool). Untergebracht waren wir in einem der Appartmenthäuser die mit dem Kohlerhof im sommer zusammen arbeiten. Dieses war sehr großzügig gestalltet und sehr sauber. Die Wirtsleute waren sehr nett. Ebenfalls war es sehr ruhig und die Vorzüge des Hotels konnten wir ja…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wer vergibt diesem Hotel 4 Sterne
Frühstückskaffe in Thermoskanne zum Selbstabholen 4 Sterne? Abendessen Katastrophe. DZ gebucht 2-4 Pers.hatte ca.12qm total veraltet.
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tophotel erste Klasse
Das Hotel ist schon von außen eine Augenweise, besonders das "Schlösserl" ist wie aus dem Märchen. Aber auch in der Ausstattung steht der Innenbereich in nichts nach! Der Wellnessbereich verspricht und hält auch Erholung pur. Ein tolles Angebot an verschiedenen Saunen, Erlebnissduschen und ein einzigartiges Außenbecken lassen keinen Wunsch offen. Eine Bar rundet das Vergnügen noch ab. Es ist alles sehr sauber und extravagant eingerichtet. An nichts wurde gespart, alles perfekt! Kein Kinderlärm! Das…