Bewertungen (7.490)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Tolle Tage bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben ein paar schöne, erholsame Tage dort verbracht. Und das zu einem wirklich fairen Preis! Hervorzuheben ist die neue Saunalandschaft, wirklich toll. Allerdings gab es Engpässe, was die Liegen anbelangt. Besonders Richtung Wochenende hin war es kaum möglich, eine Liege zu ergattern. Diesbezüglich sollte sich das Hotel nach einer Lösung umsehen, da ich mir vorstellen kann, daß zu Skisaisonzeiten die Sauna noch mehr in Anspruch genommen wird, als eh schon. Das Essen ( schönes Frühstücksbuffet - 4-Gänge…
René(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur
Im Juli verbrachten wir einen der schönsten Urlaube im Kohlerhof. Nicht nur das Essen sondern auch der Service und das gesamte Ambiente waren Perfekt. Alle Mitarbeiter des Hauses waren immer sehr freundlich. Die neue Wellnesslandschaft ist wunderschön und lädt jeden zum relaxen ein. Wer eine schönen Urlaub im Zillertal erleben möchte, ist im Kohlerhof genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit einer sehr guten Sauna/Wellness/Hallenbad-Landschaft. Zu bemängeln war lediglich die Zimmerausstattung (renovierungsbedürftig, vor allem der Fußboden), der Platz im Speisesaal war beengt und zugig. Zum Schluss noch ein Tip: Mein runder Geburtstag, der in den Aufenthalt fiel, wurde nicht bemerkt. Das kennen wir aus anderen Hotels besser.
Angelika(41-45)Österreich
Perfektes Kuschelwochenende!
Das Hotel ist groß und weitläufig, doch es ist alles gut mit Lift erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, mit einem sehr großen Balkon
Carolin(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Urlaub sagen Mensch und Hund!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Kohlerhof - die Lage und Umgebung des Hotel's sind einfach grandios! Beide Urlaube verbrachten wir dort im Schnee, und es war toll! Die neu gebaute Saunanlage ist ja wohl ein Traum,wenn man sich wohl fühlen und die Seele baumeln lassen will, warum dann nicht hier!?! Über die Sauberkeit konnten wir uns in unserem Urlaub nicht beschweren.Nun zum Essen...dieses enorme und vielfälltige Angebot läßt keine Wünsche offen! Alles frisch und immer reichich von allem da,…
Bernhard & Manuela(36-40)Deutschland
Bereits zum 3. Mal im Kohlerhof und bald wieder
Hier die Erklärung zu meiner Überschrift Nachdem meine Frau mit ihrer Freundin bereits schon 2x im Kohlerhof waren, "durften" diesmal auch die Männer mit und ich hab es ebenso wie bisher die Frauen nicht bereut im Kohlerhof 6 erholsame Tage verbracht zu haben. Unsere Frauen werden nächstes Jahr im Mai wieder den Kohlerhof wählen und ich werde dann im November wieder mit von der Partie sein. Die letzten negativen Bewertungen im Oktober und November sind teilweise schon eine Unverschämtheit. Bei einem über einen der…
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt
Zu erwähnen ist auf jeden Fall der wunderschöne Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal. Die Organisation läuft sehr gut ab und an der Rezeption herrscht Kompetenz und Freundlichkeit.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kurzurlaub im Kohlerhof
Im großen und ganzen ist der Kohlerhof in Ordnung. Was in den Zimmern fehlt ist ein Safe. Wieters sind die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Ausstattungsstand. Aber ansonsten war die Gastronomie sehr gut. Wir würden wieder für einpaar Taen in den Kohlerhof gehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fahren wir nochmal hin
Das Hotel ist viel größer, als man auf den ersten Blick denkt: Es hat 500 Betten, die sich auf ein Haupthaus und - per Tunnel verbunden - einem weiteren Haus (Schlößchen) sowie ein Appartementhaus verteilen. Besonders schön fanden wir den Garten mit Spielplatz hinter dem Haupthaus. Dort gibt es auch einen Kinderspielplatz und einen kleinen Streichelzoo. In punkto Sauberkeit haben wir keine Klagen. Wir hatten Halbpension - und waren auch damit sehr zufrieden. Die Gäste waren durchweg Deutsche; Altersdurchschnitt…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genervtes Personal! Essen na ja, schade!
Waren vor Jahren schon mal ein paar Tage im Kohlerhof und hatten damals nur gute Erfahrungen gesammelt. Doch diesmal wurden wir an der Rezeption abgefertigt, wir kamen uns lästig vor, das Personal war spürbar und sichtlich genervt. Hätten wir uns nicht mit Freunden dort verabredet, denen wir das Hotel empfohlen haben, hätten wir auf keinen Fall eingecheckt. Das Essen war auch nicht gerade empfehlenswert (außer das Frühstück). Eigentlich sehr schade, denn an sich ist es eine tolle Lage, das Hotel ist schön, die…