Es wäre ein schöner kurzurlaub gewesen ,wenn uns nicht ein fürchterlich knarrendes Bett ,vier Nächte lang den Schlaf geraubt hätte.Auch eine Reklamation an der Rezeption hat nichts gebracht. Frühstück war gut .
Nachmittagsjause in Ordnung.Abendessen konnte die Erwartungen leider
nicht immer erfüllen(Fisch,Fleisch und reis waren trocken) teilweise waren die Gerichte nur lauwarm.
Fazit:Das Zillertal (Hotel Kohlerhof)ist trotzdem immer eine Reise wert.
attraktives 4 Sternehotel, wobei durch die verschiedenen Gebäude positiv die Anzahl der Gäste entzerrt wird
in allen Bereichen absolut sauber
das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig
angenehme internationale Gästestruktur,
angenehmes Publokum. leger aber gepflegt
ein bisschen weniger Semino Rossi am Abend wäre prima oder auch Alternativprogramm
Als Paar schätzten wir vorallem die Möglichkeit das Pool im Wellness zu benützen ohne durch Kinderlärm gestört zu werden. Und das Wellnessangebot ist wirklich toll und vielfältig. Das Hotel und vorallem der Speisesaal ist riesig und manchmal hatte es viele Gäste was uns jedoch
nicht gestört hat. Speiseangebot vielfältig und lecker. Unterhaltungsabend hat uns Spass gemacht.
Tolle komplette Anlage - alles vom Feinsten.
Das Essen war die Wucht vom Frühstück über Kuchenbüfett bis zum 4-Gänge Abendessen - volle Punktzahl.
Der Wellness-Bereich traumhaft.
Einfach buchen und ausprobieren.
Tolles Hotel mit kompletter Anlage und alles vom Feinsten. Das Essen war eine Wucht vom Frühstück bis zum 4-Gang Abendessen. Der Wellnessbereich war traumhaft mit Top-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das übrige Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert
Saubere Zimmer, herrliche Saunalandschaft und tollesHallenbad
Herrlicher Saunabereich, freundliches Personal, herrliche Landschaft.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden unseren nächsten Wellnessurlaub auch dort wieder verbringen. Das währe dann das 3.x
Grosse Anlage, gutes Angebot (auch für Kinder), sehr guter Wellnessbereich , Außenanlage sauber und übersichtlich
jedoch im 1. Stock (wir hatten Zimmer Nr.115) eine abgewohnte Etage mit schlechter Luft sowohl auf dem Flur wie auch im Zimmer.
Mein Urlaub wurde gebucht über Lidl, normalerweise hätte ich ein anderes Zimmer mir geben sollen. Tür konnte man tagsüber nicht offen stehen lassen, da der Balkon mit mehreren Zimmer verbunden war. Hier fehlte die Abtrennung.
Motor der Entlüftung brummte wie ein…
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig gelegen. Wir waren im Schlössel untergebracht von wo es direkt in die Wellness und Saunalandschaft im Keller geht. Wir waren einfach begeistert über so eine einfallsreiche und tolle Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Kohlerhof (Schlössl). Am Abend gab es Abendessen vom feinsten. Wir freuten uns schon den ganzen Tag darauf. Es gab 4 Menüs zur Auswahl uns mundete am besten der Fisch in jeglicher Variation. Die Salate waren auch sehr abwechslungsreich,…