Bewertungen (7.490)

Rainer(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
wir wahren mindestens 15 mal im kohlerhof und es ist die ganze familie,samt kinder sehr zufrieden.wir hatten auch schon einige freunde mitgenommen die auch das ganze hotel lobten. unsere enkelkinder fragen mich jedesmal wann wir wieder in den KOHLERHOF fahren. es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einen Aufenthalt wert!
Der Saunabereich war grandios, die Zimmer sind schön, das Essen ist lecker und die Umgebung ist ebenfalls sehr schön! Das Personal war steht freundlich und die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend. Wir haben 3 sehr schöne Nächte im Kohlerhof verbracht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Abtauchen aus dem Alltag
Die sehr gute Zimmerausstattung mit schönen großen Räumen ist sehr angenehm. Ich war im Wellness-Schlössl untergebracht und hatte alle Wellnesseinrichtungen im Haus. Das Schlössl ist durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden, so dass man auf jeden Fall trockenen Fußes hin und her kommt. Wer ein paar tolle Wellnesstage verbringen will und es sich dabei rundum gut gehen lassen will, der ist im Kohlerhof sehr gut aufgehoben. Ich bin auch auf Emfpehlung von Freunden dorthin gereist und habe es nicht…
Günter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichneter Wohlfühlurlaub
Wir waren das 2. Mal im Kohlerhof und waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen sicher wieder um in diesem Hotel zu entspannen und alles rundherum zu geniessen. Unsere wenigen Zusatzwünsche wurden sehr schnell erfüllt und es gibt von uns keine Beanstandungen.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Appartment keine 4 Sterne wert!
Unser Appartment war an einer sehr befahren Straße (sind die Autos rasant gefahren). Die Zimmer waren sauber jedoch keine 4 Sterne max. 3 Sterne Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten, Doppelbett als Schlafzimmer Wohnraum mit Couch, TV und Schrank, Küchennische u. Eckbank. War ganz nett eingerichtet jedoch etwas ältere Fußböden! Bad ganz klein aber zweckmaäßig O.K.; Toilette war getrennter Raum. Hotel: Service war in Ordnung Frühstück super 1 mit Stern, Abendessen war ganz lecker aber nicht ! Jause: na ja, Kuchen…
Corinna(14-18)Deutschland
Kohlerhof - Die Adresse für einen Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Skilift in Fügen. Auch andere Freizeitangebote / Ausflugsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Für uns ist der Kohlerhof immer die erste Adresse für einen Wellnessurlaub /- wochenende
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zum 5. Mal top und nicht flop
Sehr gepflegtes, familiäre geführtes Hotel mit Auge fürs das gewisse Extra. Es sind zwei große Häuser die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Verpflegung war Halbpension Plus. Die Gästestruktur waren Österreicher,Schweizer, Deutsche in allen Altersklassen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann die negativen Aussagen nicht nachvollziehen. Wenn mal was Negativ auffällt, sollte man freundlich mit dem Peronal darüber reden und nicht gleich alles in die Waagschale legen. Oder ist die…
Brigitte(41-45)Österreich
Wellsnessurlaub
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Am Schönsten empfand ich zu unserer Reisezeit im November die herrlichen Weihnachtsdekoration des Hotels innen und außen. Schade war, dass die Kritik beim Essen vom Servicepersonal nicht angenommen wurde.
Fini(61-65)Österreich
Auf ein paar Tage in den Kohlerhof ins Zillertal
ich war mit einer Freundin es hat uns sehr sehr gut gefallen es ist zum weiteremppfehlen meine Freundin war das2. mal und hat mir vorgeschwärmmt wie toll das ist Hotel ist. Wir werden wieder kommen das ist sicher
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Wellnesshotel Fügen, wärmstens zu empfehlen
Uns als Familie hat es sehr gut in dem Hotel Kohlerhof gefallen. Die Essensauswahl war super und geschmacklich sehr gut angerichtet. Man kann sich im Hotel gut beschäftigen Wellness, Badespaß oder Sauna. Der Aufenthalt war super gut.