Wir waren von A-Z sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Den Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen können wir allen wärmstens weiteremfehlen.
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit tollem Blick ins Tal. Wir waren im Wellnessschlössl untergebracht und waren über die Größe und Ausstattung des Zimmers sehr überrascht. Wirklich ganz toll, wir haben uns super wohl gefühlt!
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist phantastisch und es ist für jeden garantiert etwas dabei.... von Kuchen, Brötchen, Aufschnitt, Rührei, Joghurt, frischem Obst,.... es fehlte nichts. Im Gegenteil: die Auswahl war dermaßen groß, dass man ungewollt viel zu viel gegessen hat! Und dann die vielen verschiedenen Brötchensorten!!! Das Abendessen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Und das Salatbuffet war mehr als umfangreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, stets hilfsbereit und beflissen, jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen.
Sehr ruhige Lage, direkt an den Aufstiegsanlagen der Spieljochseilbahn. Für Wanderer ein Paradies! Tolle Aussicht, zum Entspannen genau richtig!
- Wellness
- Sport
Ganz tolle Wellnessabteilung und Poollandschaft! Alles neu, schön und modern. Wir haben uns fast ausschließlich in der Wellnessabteilung aufgehalten - es sollte ja schließlich auch ein Mutter-Tochter-Wellnessurlaub sein und das Wetter zeigte sich von seiner besten Seite: es regnete die ganzen 4 Tage!!! :-) Besser könnte es gar nicht sein zum relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |