Bewertungen (7.490)

Rudi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kohlerhof, denn muß man gesehen haben!
Wir haben den Kohlerhof, vor zwei Jahren, durchs Internett kennengelernt, und auch gleich gebucht. Anhand seiner grösse, waren wir anfangs, nicht sicher, ob auch die persönlichkeit, noch groß geschrieben wird. Was uns sich da präsentiert hat, hat uns, als begeisterte Wellnessurlauber, wort wörtlich, positiv überrascht. Eine riesen Anlage, mit einem 800m2 großen, sehr schönen Wellnesbereich, und dann noch, die profesionellen Masagen, bis hin zum gesamten Personal, die freundlichkeit, es war einfach suuuuper. Wir…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Erholung in schöner Bergwelt
Zimmer groß und sehr wohnlich, große Sauberkeit, Gäste waren in allen Altersstufen vorhanden Wandermöglichkeiten, gute Bahnanbindung, Wellness
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbare Wellnesstage
Hatten ein Panoramazimmer im Nebenhaus (Wellness Schlössl). Können die teilweise negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Dass bei ein paar wenigen Flecken im Teppich von ausgelaufenen Reinigungsmitteln nicht sofort der ganze Teppich ausgetauscht werden kann, ist für uns verständlich. Sehr schöner Wellness- und Poolbereich. Erstklassiges Essen. Freundliche Servicekräfte. Jederzeit wieder
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolles Wellneswochenende
Das war mein zweiter Besuch im Kohlerhof und bestimmt nicht der letzte . Es war wieder alles sehr gut besonders gut gefallen hat mir wieder die Sauna. Ich freue mich schon aufs nächste mal Liebe Grüße ans Kohlerhofteam
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
1A Essen, tolle Lage, exkl. Wellnessbereich, wow
War begeistert, entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich, toller Pool im Freien, super leckeres Essen, alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Skilift gleich vor der Haustür. supi
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Wir waren rundum zufrieden... tolles Essen (reichhaltige Auswahl am Buffet ob Morgens, Nachmittags oder Abends, manchmal schon viel zu viel das ist Auswahl sehr schwer fällt ;-) ), nettes Personal, tolle Saunaanlage, großes Zimmer mit Blick auf die Berge. Der nächste Urlaub ist schon gebucht :)))
Antje(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wer vergibt in diesem Haus die Sterne?
Großes Hotel mit schönem Blumenschmuck, Parkplatz beim Hotel vorhanden. Einchecken an der Rezeption langwierig und die Dame machte keinen sehr kompetenten Eindruck. Bademantel nicht incl., sondern für 10 Euro Waschgebühr erhältlich - wir haben sie zahlen müssen !!! ( Anmerkung zu anderen Bewertungen + Kommentar des Hotels ). Der Speisesaal ist sehr groß, fällt aber durch die gelungenen Trennungen nicht auf, nicht schön ist der Weg dorthin durch den öffentlichen Gastraum. Die Teppiche im Flur vom 4. Stock,haben…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Wir waren 2 Paare und haben uns hier im Kohlerhof sehr wohl gefühlt Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig Das Essen war hervorragend,Service freundlich Der Wellnessbereich ist auch Super
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr wohlgefühlt
wir fühlten uns sehr wohl im kohlerhof,das personal ist sehr freundlich,die zimmer gemütlich und sauber,die lage des hotels ist super.wir waren mit unseren kindern und unserem enkelkind im kohlerhof und uns allen hat es sehr gut gefallen. liebe grüsse an das kohlerhofteam , fam.orthaber
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness-Hotel!
Wir kommen schon das 3. Jahr und sind vollauf zufrieden. Besonders der Wellness-Bereich sagt uns sehr zu und die Speisekarte bietet eine große Auswahl. Das Wohnambiente ist geschmackvoll und geräumig. Das Personal liest jeden Wunsch von den Augen ab. Fazit: Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!