Bewertungen (7.490)

Alois(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne 5 Tage
Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten. Freizeitmöglichkeiten kann ich auch nicht bewerten denn ich bin nur Schi gefahren, Reklamationen hatte ich keine, ansonsten sehr zufrieden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superwoche in Fügen
stets zuverlässiger und sehr freundlicher Service, angenehmes Zusatzprogramm zur Unterhaltung (Fackelwanderung, Musik), gutes Essen, Nähe zur Gondelstation, kundenorientierte Geschäftsleitung Das Haus hat ganzjährig geöffnet und bietet auch im Sommer viel Erholung zu einem sehr verträglichen Preis
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Würde ich niemanden empfehlen
Ich wollte meinem Mann mit einer Übernachtung im Kohlerhof überraschen,nach 8stündiger Anreise geschafft angekommen, wurden wir das erste mal enttäscht, an der Rezeption angekommen wurden wir empfangen mit"es tut uns sehr leid wir sind überbucht,wir haben kein Zimmer mehr frei,entweder wir nehmen eine Pension ausserhalb mit einer Wegstrecke verbunden oder sonst würden wir wieder abreisen müssen, das war tatsächlich die Aussage!!!! Bitte wohlgemerkt mit einer Buchungsbestätigung und Zusage in der Hand!!!!mit dem…
Claudia(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert! Es war überall sehr sauber, die Angestellten freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Essen war einfach gigantisch gut. Die Freizeitaktiviäten sind sehr groß - Wandern, Skifahren, Wellnessen - wow einfach toll. Wir haben nichts vergleichbares bisher gebucht. Es war für uns der schönste Wander-Wellnessurlaub den wir hatten. Wir werden wieder buchen!
Corina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Umgebung, nettes Personal und ERHOLUNG pur !
Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist ein absolutes *muss* wenn man im Kohlerhof Urlaub macht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten lecker =) Beim Frühstück ist jedoch schade, dass es keine frischen Fruchtsäfte auf dem Buffet hat. Tolles Hotel werde bei Gelegenheit bestimmt nochmals dort Urlaub machen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal im Kohlerhof und würden dieses Haus auch jederzeit wieder auswählen. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr angenehm und die neu gestaltete Sauna-Landschaft sehr schön und komfortabel. Das Speisenangebot ist absolut vielfältig und ausreichend. Das Zimmer war groß genug und das Badezimmer sogar sehr groß und komfortabel. Es fehlt nur der Safe auf dem Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Außen Top, innen eher ein Flop
Am 28. 01.2012 reiste ich nach einer langen Fahrt in Österreich ins Zillertal an. Nach 12 Stunden Fahrt erfuhr ich an der Rezeption, dass dass von mir gebuchte Einzelzimmer nicht zu Verfügung steht( die Buchung erfolgte im Oktober 2011! ) . Nach langem hin und her bekamm ich ein Zimmer in einem Apartmenthaus in ca. 50 meter Entfernung. Dies ging gar nicht. Am nächsten Morgen sagte ich an der Rezeption, dass ich ein anderes Zimmer möchte. Man sagte mir zu , dass am Nachmittag eins zu Verfügung steht. War leider…
Karin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten einen tollen und erholsamen Urlaub. Tolle Lage für einen Wintersporturlaub oder Wanderurlaub. Ein kleiner Schigebiet direkt beim Hotel. Die größeren können mit dem Bus angefahren werden. Schönes und großes Zimmer. Einziges Manko: es gab kein Safe im Zimmer. Der Wellnessbereich war fantastisch. Super schöne Saunalandschaft mit allem drum und dran.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles Bestens
Alles Bestens ! Zimmer sehr sauber. Essen ganz toll ! Haben ein Familienzimmer gebucht und eine komplette Wohnung im Nebenhaus bekommen. Einfach genial !!
Jean-Pierre(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supergast im Kohlerhof
ein klasse hotel , sauber, internationale kunden, nur reicht es jetzt mit das anzahl zimmer.