Bewertungen (7.491)

Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hofer Urlaub vom Feinsten
wirklich gutes Preis Leistungs Verhältnis, es war nicht unser erster Aufenthalt, wir kommen gerne wieder diesmal habén wir wieder über Hofer Reisen gebucht , war total in Ordnung , schönes sauberes Hotel., schöne tage mit allem Komfort
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus zwei großen Häusern (Kohlerhof und Wellness-Schlössel), die miteinander verbunden sind. Es gibt mehrere Restaurants, einen großen Wellnessbereich, verschiedene Internetterminals. An den Abenden wird Unterhaltung angeboten (Live-Musik, Fackelwanderung usw.) man kann gut mit der Bahn anreisen; Fügen hat einen eigenen Bahnhof; von dort gibt es einen Bus zum Hotel oder man läuft 15 Minuten zu Fuß. Von Köln nach Fügen habe ich pro Strecke 39…
Anita(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wirklich empfehlenswert!
Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, das hat uns allen sehr gut geschmeckt und der Wellness-Bereich ist echt toll!! Es gibt auch in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, die auch für Familien geeignet sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Und trotz der Größe und der vermuteten Anonymität war das Personal immer sehr höflich und hilfsbereit und zuvorkommend. Sämtliche Anlagen und unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Frühstück, Jause und Abendessen. Wer bei diesem reichhaltigen Angebot noch hungirg aufsteht, den kann ich leider nicht verstehen. Da das Skigebiet rießig ist und das Hotel keine Wünsche offen läßt, werden wir zu 99% unseren nächsten Skiurlaub wieder dort buchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Lift
Das Hotel teilt sich in 2 Gebäude auf, wir waren als Familie in einem Familienzimmer in der ersten Etage im Wellness Schlössel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, relativ frisch renoviert mit Flat-TV, Telefon und neuem Bad. Teilweise wurden täglich die Betten neu bezogen. Einzige Manko empfanden wir, dass Bademäntel gegen eine Gebühr von EUR 10/Stück verliehen werden, dies würde als Pfand auch ausreichen. Am Besten Urlaubskalender mit den holländischen Urlaubskalender abgleichen, wir warne…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kann nur weiterempfohlen werden
Sehr kompetetes Personal, überaus gemütliche und großräumige Zimmer, liebevolle Gestaltung, durch die tägliche vom Hotel angebotene Animation wird es nie langweilig, alles in Allem können wir das Hotel daher nur bestens weiterempfehlen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Wir haben bereits sechs mal Urlaub im Hotel Kohlerhof gemacht und es war immer wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein Hotel zum weiterempfehlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Essen war immer sehr gut, die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich, ein großes Hallenbad , ein sehr schöner und großer Wellessbereich (wird wieder erweitert), die Zimmer sauber und rustikal eingerichtet, das Bad sehr groß, kommen bestimmt wieder!!!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
Freundlich (besonders die Cheftochter Daniela im Schlössl und die Chefrezeptionistin Birgt im Haupthaus), sauber, qualitativ hochstehend. Geburtstag an der Rezeption melden. Aufmerksamkeiten dann w.o.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Wellnesswochenende
Ein sehr schön gelegenes Hotel - schöne helle Zimmer - sehr großes anspechendes und schmackhaftes Bufett - die Deutschkenntnisse des Servicepersonal ließen leider zu wünschen übrig - Sauna und Pool sehr einladend
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub im Kohlerhof
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Wir waren sehr überrascht, über die nette Postkarte und die leckere Marmelade. Die Wellnessangebote waren hervorragend und wurden von kompettenten Mitarbeitern betreut.