Bewertungen (7.491)

Reto(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Wir waren im Juli 2013 im Kohlerhof ( kleiner Kindheitstraum ). Der Empfang war sehr freundlich obwohl wir ca. 2 h zufrüh einchecken wollten. Das Zimmer für eine Familie mit zwei kleinen Kindern war perfekt. Klar nicht mehr die neueste Ausstattung aber da habe ich schon andere Hotelzimmer im Zillertal ( war das 15 mal im Zillertal ) erlebt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, gross und frisch. Die Nachmittagsjause reichhaltig und gut. Das Abendessen einem 4 Stenrhotel würdig. Leider hatte unser kleiner Sohn…
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Sehr nette Bedienung. Sie haben uns sogar nach einem Jahr wiedererkannt. Reichhaltiges Buffet und abwechslungsreiche Menues zur Auswahl. Tolle Wellnessanlage mit in ruhiger Atmosphäre. Wir werden wieder buchen.
Zita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness pur im Zilllertal - Kohlerhof
Obwohl das Hotel mit seinen beiden Häusern ziemlich gross ist, ist der Service sehr gut und die An- und Abreise gut organisiert. Das Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig und die Auswahl an Abendessen ebenfalls OK. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und auch die anderen Gäste die wir abends an der Bar kennenlernten, waren interessant,
Liane & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Befriedigend
Sind schon sehr enttäuscht gewesen,ein 4 Sterne Hotel und zum Kuchen muss man sich den Kaffee kaufen und zum Abendbrot das Getränk.Im Sauna noch nicht mal ein Wasserautomat.Im Zimmer noch nicht mal ein Ventilator bei dieser Hitze und die Auslegware im Zimmer glich einer Decke, nicht schön für 4 Sterne.
Brigger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. vielen herzlichen Dank für vier angenehme und erholsame Wellnessferien. Gerne wieder :-)
Ingrid(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub im Hotel Kohlerhof
In diesem wirklich schönen Hotel wurden wir von einem sehr gut geschulten und immer freundlichen Personal verwöhnt, egal ob im Restaurant wo die Speisen einfach köstlich waren oder im Wellnessbereich. Untergebracht waren wir im Wellness-Schlösschen, in einem schönen Zimmer mit Blick auf die Zillertaler Alpen. Alles in allem haben wir im Kohlerhof einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Gern kommen wir wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Liebes Kohlerhof-Team, wir waren zum ersten Mal Gäste in Ihrem Hotel und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Freundliches Personal in allen Bereichen, Sauberkeit an allen Orten, kulinarische Köstlichkeiten jeden Tag, ein fantastischer Wellness- und Spa-Bereich - all das ist beispielgebend! Die direkte Nähe zur Seilbahn Spieljoch bietet einen idealen Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Vielen Dank, wir sehen uns mit Sicherheit wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefüllt .
uns hat es im Kohlerhof sehr gut gefallen, nur der erste Tag mit der Tischzustellung hat nicht geklappt wurde am nächsten behoben. Ansonsten hat uns die Einrichtung im Speiselokal gut gefallen. Die Bade- und Saunalandschaft für uns 1+ da haben wir uns sehr wohl gefühlt, ein kleiner Tip "Wasser zum Trinken sollte von einem Brunnen kommen und für Jedermann kostenlos sein". Die Verköstigung zur Nachmittagsjause kann man nur weiter empfehlen. Das Geschehen vorm Hotel immer eine schöne Ablenkung, kurz um wir haben uns…
Christine(61-65)Deutschland
Wellness-Hotel der Extraklasse
Wir waren jetzt das 3. Mal in Folge im Hotel Kohlerhof und werden auch 2014 wieder unseren Urlaub dort verbringen, da stimmt einfach alles. Der Wellnessbereich und Spa ist einfach toll. Familie Heim und das gesamte Team sind stets bemüht, den Urlaub unvergesslich zu machen. Hier fühlt man sich von dr ersten Stunde an wie daheim und der Abreisetag ist immer damit verbunden-wir kommen nächstes Jahr wieder. Macht weiter so und ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Team. V.C.B.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Urlaubsparadies - Kohlerhof
wir sind zwischenzeitlich zum siebtenmale im Kohlerhof als Urlauber und sind immer rundum zufrieden u. erholt abgereist. Die gute Küche, der Wellness-Bereich, die guten Getränke u. natürlich die schöne Landschaft mit ihren Reizen für Ausflüge ob zu Fuß oder mit dem Auto etc.tragen zu einem erholsamen Aufenthalt neben dem stets freundlichen Personal, bei. Wir können diesen Ort der Erholung nur empfehlen. Wir selbst sind Anfang September wieder zum entspannen im Kohlerhof...!