Seit Jahren reisen wir in den Kohlerhof mindestens 1 x pro Jahr, wenn nicht soagra 2 x und sind jedes mal wieder begeistert. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Das Essen ist wirklich super und das Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Auch über den Wellnessbereich gibt es nichts zu bemängeln. Schöne Pool- und Saunalandschaft
Wir waren mit unsrem Theaterverein( 20 Personen und 3 Kinder) eine Woche dort. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wurden von Tag zu Tag immer herzhafter bedient.
Zum Frühstück gab es echt alles und reichlich bis 11 Uhr. Nachmittags gab es einen kleinen Snack und Abends konnte man zwischen 4 Menüs wählen, war alles immer lecker und abwechslungsreich.
Getränke müssen gezahlt werden( das Bier 3.50€ Kännchen Kaffee 5€ ) kein Schnäppchen aber okay.Könnte man aber direkt auf‘s Zimmer buchen.
Unser Zimmer 215 war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zufriedenstellend
Personal sehr freundlich.
Einzelzimmer sind eher klein, Badezimmer sehr klein.
Balkon, Einzelzimmer fehlten Trennwände.
Wellness und Schwimmbereich sehr schön und sauber.
Essen sehr gut.
Die Einrichtung und die Lage des Hotels sind super, besonders der Wellnessbereich ist top!
Die Qualität der Speisen und des Services sind jedoch eine absolute Katastrophe, freundliches Personal haben wir dort nicht angetroffen. Inkl. der Rezeption wirkten alle Servicekräfte gestresst und schlecht gelaunt. Auf Grund der Größe des Hauses wird in der Küche leider nur mit Fertigprodukten gekocht. Das Essen war (bis auf die Pizza) durchgehend kalt, als es bei uns am Tisch ankam. Wir fühlten uns wie bei einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub bei Freunden !!!
Wie immer ein toller Urlaub bei Euch !
Haben problemlos zwei mal verlängert weil es uns so gut bei Euch gefallen hat !
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !!!!
Sehr Erholsam der Kohlerhof
Waren jetzt schon zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne :-)
Frühstücks Buffet und Essen sehr sehr lecker ! Ein ganz großes Lob an die Küche.
Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel (Nebenhaus Anita und Franz H.) wieder irgendwann buchen, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Für Kinder ist es auch sehr schön (Spielplatz , Kleintiere und vieles mehr) direkt am Hotel.
Wir waren bereits zum 8. Mal im Kohlerhof und werden auch weiterhin dort zweimal im Jahr unseren Wellnessurlaub verbringen. Wir fühlen uns dort einfach rundum sehr wohl. Angefangen von der Auswahl beim Frühstück, Mittagsbuffett, bis hin zum Abendessen. Ein großes Lob an die Damen der Rezeption, die manchmal nicht zu beneiden sind und trotz allem die Ruhe bewahren. Schon am Morgen beim Weg zum Frühstück schenken sie einem ein Lächeln. Auch das Wellnessteam kümmernd sich so rührend um einen, dass dort die Zeit…
wir hatten keine tischreservation, keine zimmerreservation obwohl wir online gebucht haben. den Besitzer konnte man nie sehen . die sonnenterasse war sicher ein jahr nicht mehr gereinigt worden. bei der jause am nachmittag , gab es 7 tage denselben kuchen. der preis ist verhältnismässig zum angebot viel zu teuer. mit Sicherheit werden wir den kohlerhof weder besuchen noch weiterempfehlen. b.ch. aus der schweiz