Wir hatte ein Best-Price-Angebot gebucht und haben ein tolles Zimmer mit super Aussicht auf die Berge bekommen. Der Hammer ist der Wellness-Bereich des Hotels. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
War rund um ein super Kurzurlaub.
Prima Essen, nettes Personal, sauberes Zimmer. Lediglich der noch vorhandene Weihnachtsschmuck im Nebengebäude irritierte etwas.
Wir haben dieses Hotel über Sonnenklar im Fernsehen gebucht. - für 2 Personen, 7 Nächte, zusammen für 758 Euro HP. Angenehme Überraschung war schon mal das große Zimmer und die freundliche Einrichtung. Das Frühstücksangebot war großzügig und das 4-gängige Abendessen stets sehr lecker und schön angerichtet. Das Personal war "auf Zack", sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ein besonderer Gruß an Ursula und ein großes Dankeschön an den Chef, der uns doch tatsächlich Wurzeln besorgte, die wir bei unserer Wanderung…
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht vor allem die Ordnung und Sauberkeit überall. Das Personal war sehr freundlich, der Wellnesbereich ist super. Rundum sehr schön. Wir würden immer wieder gern hier her fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr Gastfreundschaft geht kaum!
Wir haben schon den 2. Urlaub dieses Jahr hier gemacht und sind wieder mit Gastfreundschaft überhäuft worden. Das Paket , welches wir gebucht hatten, hat alles was wir bis jetzt erlebt hatten, übertroffen.
Danke an das ganze Personal und Familie Heim. Es war super und wir kommen wieder.
Wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühlt und wurden vom gesamten Hotelpersonal sehr umsorgt und verwöhnt. Besonders am Hochzeitstag wurden wir sehr überrascht vielen Dank nochmal dafür.
Die Zimmer Essen usw alles bestens wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Das Essen und die Zimmer - uns fehlte nur ein Kühlschrank - waren sehr gut. Die Rezeption immer besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Massagen konnten wir keine buchen, weil auch nach dreimaligem Versuch niemand an der Anmeldung war. Unsere Handy-Nr. wollten wir nicht hinterlassen. Hier wäre es hilfreich, wenn man eine feste Stunde evtl. am Morgen den Urlaubsgästen für die Terminplanung anbieten würde. Der Wellnessbereich samt Außenpool war nur für die Saunagäste - leider. Das Hallenbad samt Liegefläche auch…