Bewertungen (7.491)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Sehr Erholsam der Kohlerhof Waren jetzt schon zum 5. mal hier und kommen immer wieder gerne :-) Frühstücks Buffet und Essen sehr sehr lecker ! Ein ganz großes Lob an die Küche. Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Kohlerhof
Wir werden dieses Hotel (Nebenhaus Anita und Franz H.) wieder irgendwann buchen, weil uns die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen hat. Für Kinder ist es auch sehr schön (Spielplatz , Kleintiere und vieles mehr) direkt am Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Wellnessurlaub wie immer !!!
Wir waren bereits zum 8. Mal im Kohlerhof und werden auch weiterhin dort zweimal im Jahr unseren Wellnessurlaub verbringen. Wir fühlen uns dort einfach rundum sehr wohl. Angefangen von der Auswahl beim Frühstück, Mittagsbuffett, bis hin zum Abendessen. Ein großes Lob an die Damen der Rezeption, die manchmal nicht zu beneiden sind und trotz allem die Ruhe bewahren. Schon am Morgen beim Weg zum Frühstück schenken sie einem ein Lächeln. Auch das Wellnessteam kümmernd sich so rührend um einen, dass dort die Zeit…
Dora(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit Sicherheit nie weider in den Kohlerhof
wir hatten keine tischreservation, keine zimmerreservation obwohl wir online gebucht haben. den Besitzer konnte man nie sehen . die sonnenterasse war sicher ein jahr nicht mehr gereinigt worden. bei der jause am nachmittag , gab es 7 tage denselben kuchen. der preis ist verhältnismässig zum angebot viel zu teuer. mit Sicherheit werden wir den kohlerhof weder besuchen noch weiterempfehlen. b.ch. aus der schweiz
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Großes hotel aber gut aufgeteilt, saunabereich top
wir waren schon mehrfach dort und werden auch bestimmt wieder hinfahren, da uns das haus und die umgebung mit seinen möglichkeiten gut gefällt.
Paul & Renate(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen sicher wieder in den Kohlerhof
Wir hatten das Paket Bergromantik-Tage zu zweit gebucht und wurden dabei richtig verwöhnt. Sektfrühstück, ,Candlelight-Dinner und vor allem die Massagen waren wirklich super (danke an die zwei Lustigen Masseusen)Das Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut (manchmal für uns zuviel) Danke
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Wir sind als Familie verreis und verbrachten erholsame Tage in Fügen. Das Restauraunt, der Service und dasEssen war sehr gut. Es gab jeden Tag 5 Menüs zur Auswahl.Auch die Auswahl zum Frühstück waren sehr reichhaltig. Wir wahren von ersten Augenblick an sehr begeistert. Das Hotel können wir mit sehr guten gewissen weiterempfehlen und werden sicher wieder in den kohlerhof kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne Aufmerksamkeit zum 50. Geburtstag. Sehr schöne Tage, freundliches Personal
Markus (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel
Schönes Hotel. Leider hatten wir kein Glück beim Essen. Vielleicht hatten wir Pech in der Woche. Das Essen war wie in einer Kantine.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommersonnenwende im Kohlerhof
Sommersonnenwende im Kohlerhof, wir waren das erste Mal im Hotel Kohlerhof zu Gast und sind begeistert. Ein schönes sauberes Hotel mit herrlichen Schwimmbad und Saunen, die gepflegtge Gartenanlage mit schönen Pflanzen ist eine Augenweide. Sehr freundliches Personal, schöne große saubere Zimmer, sehr schmackhaftes Essen und eine große Auswahl an Obst, Gemüse und Salaten, Kuchen, es fehlt einfach an nichts. Die Lage an der Seilbahn ist günstig für schöne Berg- und Wandertouren. Wir kommen mit Sicherheit wieder!