Bewertungen (7.491)

Monika(51-55)Deutschland
Sind sehr zu frieden
Wir kommen immer gerne wieder! Waren schon öfters da. Essen ist gut, Personal ist sehr freundlich. Uns gefällt der Wellness und Sauna Bereich, ist empfehlenswert.
Ernst(56-60)Schweiz
Sehr gut!!!!! Ich werde es Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine Supper Wellnes Oase und gut Ausgebildete Angestellte.Das Essen war sehr gut..Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Leider mehr geärgert als erholt
Wir können das Hotel leider NICHT weiterempfehlen, es hat einfach zu viel nicht gepasst... negatives: um den Whirlpool wieder zu aktivieren, muss man komplett aus dem Whirlpool raus um den Schalter zu erreichen, das Essen entspricht nicht einem 4-Stern Restaurant (latschige Kroketten, zäher Rostbraten, Fischgräten im Salat (Fisch-Nudelsalat) - Freundin fast erstickt..., Saunalandschaft oft so überfüllt, dass es gar nicht möglich ist sie zu nutzen, Blick vom Balkon direkt auf die "Nacktbadenden" - unmöglich!!!,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Wellness - Kurzurlaub
alles in allem zu empfehlen. wir waren ein bisschen vom frühstück enttäuscht - es wurde keine putenwurst angeboten. ansonsten alles super, vor allem der wellnessbereich mit den verschiedensten saunen hat uns sehr gefallen.
Rosi (51-55)Deutschland
Schöner Erholsamer Welnessurlaub
Eine herzliche Atmosphäre und ein schönes Ambiente (vorallem Welness -und Saunabereich). Der Blick auf das Hotel ist auch bezaubernd.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super - Gesamtpaket First-Class-Hotel
Unser Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren wunderschön und von herzlicher Freundlichkeit geprägt. Wir werden das Hotel wieder weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Schweiz
Freundlichkeit und Qualität, sowie Sauberkeit
Wir kommen wieder in dieses Hotel. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sie geben alles.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Wellnessurlaub - kinderfreundlich
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Besonders unser Kellner Thomas war sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Urlaub mit Kleinkind (9 Monate) war absolut problemlos. Kinderstuhl, Tee für Flasche, mit Kind im Hallenbad - kein Problem! Das Team der Wellness Oase ist freundlich und kompetent.
Anton(41-45)Schweiz
Super Hotel
Freundliches Personal, Super grosses Zimmer,Schön zum erholen und Welnessen. Kann nichts Negatives über das Hotel sagen.Jederzeit gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SUPER Skiurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof und freuen uns bereits jetzt wenn wir zum fünften Male dort Urlaub machen.... Vielen Dank für die schöne Zeit