Bewertungen (7.491)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Mein Mann und ich haben im März 2014 vier herrliche Tage im Kohlerhof verbracht. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und bietet Erholungssuchenden viel Raum um in Ruhe relaxen zu können. Die Poollandschaft ist sehr geschmackvoll gestaltet. Leider war die Wassertemperatur für unsere Begriffe etwas zu kühl, was uns vom schwimmen abgehalten hat. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal (Service) war sehr nett. Den Damen in der Rezeption nochmals ein DANKE für die Hilfe beim…
Viola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannter Mädelsuraub? Nicht weiter zu empfehlen
Von Außen macht das Hotel einen ganz ordentlichen Eindruck. Wenn man jedoch genauer hinschaut, mangelt es an vielen Dingen! Und überall diese grässlichen Kunstblumen!!!!!
Adelbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum von einem Hotel !!!!!!!
Wir waren 5 Tage im Hotel Kohlerhof und uns hates Super gut gefallen .Das Hotel ist ein Traum der Wellnesbereich ist der Hammer Sehr Freundliche Leute im Hotel Besonders Die Massagen und alles andere was man im Wellnesbereich bei Der Lieben Helga machen kann ist Genial. Danke an Das ganze Hotel Kohler - Team. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wahres Paradies
Wir haben nun schon zum 10.Male unseren Kurzurlaub im Kohlerhof verbracht. Da wir bereits zu den "Freunden des Kohlerhofs" zählen, so hat man uns gesagt, würden wir dieses Mal ein ganz besonderes Zimmer bekommen, wenn wir möchten. Wir wollten - ein absoluter Traum. Wir waren sprachlos. Wir gehen immer total entspannt und erholt nach Hause, aber mittlerweile fällt uns der Abschied immer schwerer. Ein ganz großes "Vergelt's Gott" an das ganze Hotel.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kurze auszeit
Sauberkeit wird gross geschrieben, das essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wir haben uns sehr wohlgefuehlt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich!
Das Hotel Kohlerhof hat uns sehr gut gefallen. Die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen ist hervorragend und mehr als ausreichend. Auch geschmacklich gibt es kein Anlass zur Kritik. Da wir das "Freundinnen-Angebot" des Kohlerhofs gebucht hatten lag unser Augenmerk auf dem superschönen Wellnessbereich, und der mit seinen unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern und dem schönen Aussenpool für einen Wellness- und Entspannungstag alles bietet. Hier wird wirklich nicht zu viel versprochen, wirklich…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel Kohlerhof hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen ist.hervorragend,.ideal zum erholen , Welnessen und Wandern. Jederzeit gerne wieder. Mai 17. Wolfgang Alter 44-48, Paar
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub
Teilweise renovierungsbedüftige Zimmer im Haupthaus. Veraltete Möbelierung aus den frühen neunziger Jahren. Ebenso teilweise die Bäder im Haupthaus. Die im Katalog z. B. TUI und Neckermann sowie auf der Homepage dargestellten Zimmer stammen nicht aus dem Haupthaus und entsprechen in keinster Weise den tatsächlichen Gegenheiten im Haupthaus. Der Wellnessbereich (Sauna) ist nur ab 16 Jahren zugänglich und daher nicht für Familien geeignet. Das Esssen ist sehr gut und immer mehr als ausreichend. Skifahrer…
Marlene Saringer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Unvergessliche Tage
Wir waren schon das fünfte mal im Kohlerhof, und waren wieder sehr zufrieden.Das Personal freundlich wie immer,das Essen war perfekt. Und die neuen Saunas ein Traum.Wir kommen bestimmt wieder.Lg.Marlene und Freundinen.
Suann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage, aber kleinen Mankos. Leider kam das Personal/die Küche mit unserer Gruppe von 11 Personen nicht hinterher, so dass Einige ihren Hauptgang erst bekamen, als Andere bereits mit dem Dessert fertig waren. Zweiter Minuspunkt ist, dass im Hotel, welches bei guter Lage direkt an der Piste liegt, keinen Skischuhtrockner besitzt. Sehr schade, vorallem, wenn man den ganzen Tag auf der Piste war.