Bewertungen (7.493)

Mario(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness wie es sein soll
Wunderbarer Wellnessurlaub für uns. Da wir oft Beruflich gefordert sind, ist das genau der richtige Ort, um mal wieder richtig entspannen zu können. Sehr feiner Wellnessbereich, der uns allen sehr gut getan hat. Sauberkeit TOP. Essen fürstlich, Personal sehr gut. Erwähnenswert ist auch,unser Kellner Thomas, der uns immer zuvorkommend behandelt hat, an dieser stelle ein Danke, ebenso der Chefin für das Dunkle Bier in der Sauna, war Top und schnell, von uns auch hier ein Danke auf diesen Weg. Unsere Damen…
Adrian(41-45)Schweiz
Paar aus der Schweiz
Absolutes top hotel haben nichts zu beanstanden nur guttes zu sagen top essen jause am nachmittag top wellness nicht zu topen pool auch super waren das erste mal da und kommen sicher wieder.und alle die was zu reklamieren haben solten besser zu hause bleiben hotel werden wir sicher weiter empfehlen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen!
Super Hotel - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - ausgezeichnetes Essen - Zimmer sind sauber und sehr geräumig - große und gemütliche Terrasse
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles in Ordnung, 100 % Weiterempfehlung
Absolut schönes Wellnesshotel. Essen geschmacklich und qualitativ spitze! Wellnessbereich der Extraklasse mit 5 Saunen, 2 Dampfbädern, Pool und Ruhebereichen! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden sofort umgesetzt. Wellnessbehandlungen möglichst schon vorab buchen, sonst sind diese ausgebucht. Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden!
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren schon zum dritten Male in diesem Hotel und werden ganz bestimmt wieder kommen, wir haben auch schon einigen Freunden dieses Hotel empfohlen und auch sie waren begeistert.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Urlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel für einen Ski- und/oder Wellnessurlaub! Das Skigebiet (Spieljoch) ist wirklich sehr schön. Zumal die Seilbahn direkt gegenüber vom Hotel ist. Die Busfahrt ins Skigebiet Hochfügen (mit Verbindung zu Hochzillertal) war etwas anstrengend, aber ok. Der Wellnessbereich des Hotels lässt wirklich keine Wünsche offen und davon können sich einige sog. Wellnesshotels wirklich etwas abschauen. Jederzeit machen wir hier gerne wieder Urlaub!
Margarethe & Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes und gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Getränkeauswahl sehr gut.einziger Nachteil Bademantel kostet Aufpreis von 10.-€ pro Person für ein gutes 4 Sterne Hotel ein großer Minuspunkt.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Urlaub für die ganze Familie
Jederzeit wieder, denn es sind auch Haustiere willkommen! Perfektes Frühstücksbuffet und sehr ausgiebiges und leckeres Abendessen. Personal sehr freundlich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel. Wellnessbereich gigantisch
Wir haben unseren Silberhochszeitsurlaub hier verbracht. Die Hotelanlage war super, das Personal zuvorkommend. Beim Essen fühlte man sich wie ein König. Der Wellnessbereich war rießig und tip top, einfach gigantisch. Sicher wird uns das Hotel und seine Mirarbeiter nochmals wieder sehen. Einfach ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Weiter so - Ihr seit spitze
patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Wellnessbereich und Top Essen!
Wellness Bereich sehr groß und schön eingerichtet . Unser Zimmer war groß und gemütlich . Hatten hp gebucht. Alles Top , sogar Nachmittagsjause war dabei. Werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.