- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Silberhochszeitsurlaub hier verbracht. Die Hotelanlage war super, das Personal zuvorkommend. Beim Essen fühlte man sich wie ein König. Der Wellnessbereich war rießig und tip top, einfach gigantisch. Sicher wird uns das Hotel und seine Mirarbeiter nochmals wieder sehen. Einfach ein Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Weiter so - Ihr seit spitze
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, ein herzliches Dankeschön dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen! „Der Kunde ist König“ - dieses Motto ist unser Ziel und wir bemühen uns stets unseren Gästen ein besonderes und schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Euer Feedback und Lob erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit und zeigt, dass sich unsere Leidenschaft und Arbeit auszahlen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass ihr euren Urlaub mit Genuss und Entspannung verbracht habt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen euch alles Liebe aus dem schönen Zillertal, euer Team vom Kohlerhof