Bewertungen (7.493)

Renate(66-70)Deutschland
Super Hotel freundliches Personal und gute Essen
Tolle Wellnessanlage schoene Zimmer super Essen schoene Anlage kann das Hotel nur empfehlen Familienfreundlich und alles sauper
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Wellnessoase im Zillertal
Angekommen im Kohlerhof wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zuteilung des Zimmers sowie die Erklärungen bzgl der Essenszeiten waren ausführlich und ausreichend. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, dem Wellnessschlößl. An den unterirdischen Gang dorthin, sowie die ewigen Aufzugsfahrten, hatten wir uns doch schnell gewöhnt. Das Zimmer fanden wir in einem sauberen und wohl duftenden Zustand vor. Den fehlenden Bademantel erhielten wir an der Reception gratis dazu. Das Erlebnissbad war uns…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Besser geht es nicht !!
wir waren mit einer befreundeten Familie im Kohlerhof und waren alle sehr begeistert! wir verreisen sehr viel und hatten noch nie so ein Preis -Leistungsverhältnis. das Essen war top und wenns nicht reichte gabs noch Nachschlag ( wir hatten einen sehr guten Esser dabei, die Portionen sind sehr Ausreichend) Thomas vom Service betreute uns beim Abendessen und seine Weinempfehlungen waren sehr kompetent. Das Personal ist sehr freundlich und auch gut aufgelegt. Frühstück ist eine Sensation. kinder sind willkommen und…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit Wellnessbereich Hunde erlaubt
Wir waren total begeistert vom Essen, Unterkunft,Wellness Service. Das mittbringen der Hunde war kein Problem.Supper.
Christian(46-50)Österreich
Super ideal zum Ausspannen
Wir waren schon einige Male da und kommen gerne wieder. Es ist einfach Entspannung pur in diesem Hotel. Großes Lob an das gesamte Personal.
Büttiker Stefan(56-60)Schweiz
Super Hotel für ein Wellnessaufenthalt
Die Atmosphäre im Kohlerhof ist sehr angenehm und wohlfühlend. Wir freuen uns jedes mal auf unseren Kurz-Urlaub im Kohlerhof.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super, ihr müßt unbedingt dort hinfahren!
Wir fahren mehrere Male im Jahr in den Urlaub, auch waren wir früher im Ausland, doch so eine Vielfalt an verschiedenen Speisen haben wir noch nie erlebt, sowie die Zubereitung, fürs Auge und Geschmack und Präsentation. Zudem haben wir für dieses Hotel ein günstiges Angebot bekommen und waren sehr erstaunt, das jeden Tag geputzt wurde und wir immer neue Handtücher erhalten haben, egal wie viele. Die Bedienung im Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Die allgemeine Freundlichkeit trotz Stresssituationen…
Günther(51-55)
Massenabfertigung, aber Preis Leistung passt
Mega Frühstücks-Buffett. Hauptgerichte könnten mit mehr Gemüse angerichtet sein und keine Fertigsaucen verwenden.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel für Entspannung
Tage voller Genuss und Entspannung in reizvoller Umgebung, bemühen um die Gäste, abwechslungsreiches und vielseitiges Speisenangebot
Karl(51-55)Deutschland
Super Hotel für Skifahrer und Wanderer
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Super Service. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal.