- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit einer befreundeten Familie im Kohlerhof und waren alle sehr begeistert! wir verreisen sehr viel und hatten noch nie so ein Preis -Leistungsverhältnis. das Essen war top und wenns nicht reichte gabs noch Nachschlag ( wir hatten einen sehr guten Esser dabei, die Portionen sind sehr Ausreichend) Thomas vom Service betreute uns beim Abendessen und seine Weinempfehlungen waren sehr kompetent. Das Personal ist sehr freundlich und auch gut aufgelegt. Frühstück ist eine Sensation. kinder sind willkommen und fühlen sich sehr wohl. toller Pool und Wellnessbereich. hotel sehr sauber, und schön eingerichtet. meine Frau hat unseren nächsten Aufenthalt 10 Minuten nach unserer Abfahrt vom Auto aus gebucht :-)). Wir feuen uns schon wieder auf den Kohlerhof
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, was können wir uns mehr wünschen als Gäste, die so begeistert aus dem Kohlerhof abreisen - und dann gleich wieder kommen wollen? Ein herzliches Dankeschön für deine vergebene Höchstpunktezahl in allen Bereichen, deine Empfehlung und die ausführliche Bewertung! Wunderbar, dass ihr euren Aufenthalt von Wellness über Service bis hin zur Kulinarik in vollen Zügen genossen habt. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen & senden bis dahin alles Liebe, das Team vom Kohlerhof