Bewertungen (7.494)

Altin Fahrettin(56-60)Schweiz
Freundlich und gute Lage
Sehr Freundlich, super Lage Service und die Küche gut Geführte Wanderungen und Erholung im Wasser oder im Wellnessbereich sehr gut organisiert und gestaltet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl, Klasse Wellnessbereich (8 Saunen) - Menueauswahl sehr gut Wir kommen wieder
Irmgard(51-55)Österreich
Haben uns wohl gefühlt
bei Ankunft (14.20) sehr lange Wartezeit im Bereich der Rezeption. Man bekommt einen Zettel zum ausfüllen und stellt sich dann wieder sehr lange an
Regina(51-55)
Super Hotel, freundlicher und kompetenter Service
Viele Inklusivleistungen: Benutzung Hallenbad, Saunabereich, 3/4 Pension, Wlan. Reichhaltiges Frühstück und Salatbuffet
Richard(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen, in ruhiger Lage. Der großzügige und wunderschöne Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr sauber. Noch ein dickes Lob an das Personal. Zudem ist der Wellnessbereich einfach nur spitze.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Sauna-und Wellnessbereich, schönem Schwimmbad, alles sehr gepflegt. Große, geräumige Suite, immer tiptop sauber. Eine Abtrennung zum Nachbarn am Balkon wäre noch gut! Der Garten war sehr schön angelegt mit Teich, Tieren, einem Spielplatz und vielen Sitzmöglichkeiten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles vorhanden, um gut in den Tag zu starten. Nur der Kaffee sollte nachgebessert werden! Das Abendessen war für uns eine Enttäuschung! Da hatten wir in…
Karin(46-50)Österreich
Super Hotel für Wellnessurlaub
gutes Essen ,freundliches Personal, saubere Zimmer, super Wellnessbereich, bis 11 Uhr Frühstück super bis 11 Uhr Wellnessbereich offen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kohlerhof, Fügen
es gab schönere Zimmer, wie das was wir gebucht haben. Mein Vorschlag ist, daß man die Zimmer auswählen kann, gegen Aufpreis. Dusche war nicht so der Hit, hatte andere Zimmer gesehen, die vom sanitären Bereich exclusiver waren. Die Zimmer im Schlößle sind schöner, als die im Haupthaus. Aussicht vom Balkon , wir schauren auf die Überdachung vom Hotel.
Hannelore & Georg(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben vier Tag im Kohlerhof verbracht. Es war sehr beeindruckend und erhohlsam, einfach spitze. Wir können es jederzeit weiterempfehlen.