Fritz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pfingsten im Kohlerhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit großzügigem Sauna-und Wellnessbereich, schönem Schwimmbad, alles sehr gepflegt. Große, geräumige Suite, immer tiptop sauber. Eine Abtrennung zum Nachbarn am Balkon wäre noch gut! Der Garten war sehr schön angelegt mit Teich, Tieren, einem Spielplatz und vielen Sitzmöglichkeiten. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles vorhanden, um gut in den Tag zu starten. Nur der Kaffee sollte nachgebessert werden! Das Abendessen war für uns eine Enttäuschung! Da hatten wir in anderen 4-Sterne-Häusern in Österreich doch schon wesentlich besser gegessen! (Geschmack, Optik und Qualität) Im Speisesaal war alles auf Masse ausgelegt. Die Tische standen so eng zusammen, daß man Platzangst bekam! Das war alles andere als gemütlich. Zudem herrschte ein sehr hoher Geräuschpegel(viele Familien mit Kleinkindern) Unsere Bitte nach einem ruhigeren Tisch wurde nicht ernst genommen. So wurden wir in 3 Tagen 6 mal zwischen Rezeption und Servicepersonal hin- und hergeschickt! Keiner fühlte sich für irgendeine Bitte oder Problem verantwort- lich, bis wir die Chefin verlangten...Gästeservice sieht anders aus! Den Kellnern im Speisesaal möchte ich ein großes Lob aussprechen. Sie leisteten (bei voller Belegung von 500 Personen) jeden Tag Höchstarbeit! Respekt! Und trotzdem waren sie stets freundlich und zuvorkommend!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, danke für dein Feedback sowie für die sehr gute Bewertung unseres Hauses im Allgemeinen und unseres Sport- und Unterhaltungsagebots im Speziellen! Wir freuen uns, dass deine Tage zum Wellnessen und Entspannen bei uns in Fügen nutzen konntest. Zu deiner Kritik am Abendessen möchten wir anmerken, dass unsere Speisen mit täglich frisch gelieferten Zutaten zubereitet werden. Auf Qualität von Geschmack und Optik wird bei uns sehr geachtet! Der Speisesaal ist in einzelne Abschnitte eingeteilt, um die Gäste aufzuteilen. Natürlich kann es zu großem Andrang kommen, wenn alle um die gleiche Zeit zum Abendessen erscheinen. Dies kommt aber nicht sehr oft vor, meistens verläuft es sich etwas. Bei voller Auslastung ist es natürlich schwierig, Tische zu wechseln und auf jeden einzelnen Wunsch einzugehen. Natürlich sind wir sehr darum bemüht, aber nicht immer können wir dies versprechen. Alles Liebe & schöne Grüße nach Deutschland, das Team vom Kohlerhof