Bewertungen (7.495)

Daniela(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Wellness und Unterhaltung
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist sehr nett. Das Preis- Leistungsverhältnis passt! Die Aussicht auf die Berge ist ein Traum.
Jana U Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten 4 Tage im Kohlerhof (Schlösschen). Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber, ausgestattet kostenlosem W-Lan und Balkon. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und die kulinarische Seite wird auch bestens bedient. Einziges Minuspunkt für uns war die Nachtruhe. Leider ist gegenüber dem Schlösschen ein Pub. Durch ständiges Gegröle und Geschrei der Gäste war bis 03.30 Uhr (Do-So) nicht an Schlaf zu denken. Um 06.00 Uhr beginnt dann der nicht unerhebliche Morgenverkehr (Do_Sa). Dies…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurz und knapp: einfach TOP!!!
Das war einfach ein toller Urlaub!!! Direkt nebenan die erste Seilbahn - ein wahnsinnig schöner Ausblick! Wir bezogen ein riesiges Hotelzimmer mit einem riesigen Balkon. Und so eine gigantische Auswahl beim Frühstück haben wir noch nicht gesehen! Der Service super - nett, kompetent und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte arbeiten außerordentlich sauber und diskret und mit Liebe zum Detail (unsere Tochter freute sich jeden Tag aufs neue über ihr toll gemachtes Bettchen und die Bonbons) Auch der Wellnessbereich…
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel , auffallend freundliches Personal
Schönes zweiteiliges Hotel , überwiegend gepflegt kulinarisch wird einiges geboten , wer hier nicht findet was ihm schmeckt , dem kann nicht geholfen werden das Personal , so was von freundlich , man fühlt sich wirklich willkommen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub im Zillertal.
Wir waren das erste Mal dort. Es war alles toll. Hotel, Zimmer, Bedienung und Ambiente. Auf jedem Fall kommen wir wieder.
SCHIEDER WERNER(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel zum erhollen
tolles Hotel !! sehr fam. sehr sauber und freundliches personal !! reichhaltiges frühstück läst keine wünsche offen ein tolles preis leistungs verhältniss
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage im Wohlfülhotel Kohlerhof
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Kohlerhof. Vom sehr freundlichen Personal über das sehr gute und vielseitige Essen und dem schönen Zimmer war einfach alles super. Das Hotel hat einen besonderen Flair, wo man sich einfach Wohlfühlen kann. Das Hotel liegt sehr günstig für Unternehmungen im gesamten Zillertal mit seinen schönen Wander- und Radwegen. Der Wellnesbereich sorgt nach Aktivitäten für Entspannung. Wir können es nur weiteremfehlen und kommen wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Traumhafte Tage!
Wir waren bereits mehrmals im Kohlerhof zu Gast und hatten bisher keine Beanstandungen. Sowohl das Fühstücksbuffet, also aus das riesige Salatbuffet lassen keine Wünsche offen, sehr gut ist auch die tägliche Manüauswahl, aus 6 verschiedenen Hauptgerichtensowie einem Kindermenü. Das Ambiente im Hotel ist originalgetrau und nicht überladen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. wir würden jederzeit wieder sehr gern Uraub dort machen.
Monika(61-65)
Küche nicht empfehlenswert - Ayurveda Mass.miserabel
Auf der Speisekarte als Hauptspeise Nudel mit Tomatensosse - ist sehr schwach als 4 Sterne Küche Fleisch nur Hühner- oder Schweinefleisch. Ayurveda Massage: Raum kalt, Öl lauwarm bis kalt, keine warmen Tücher womit man zugedeckt wurde, nur kalte Handtücher - wollte mich zum Schluss mit einem warmen Tee aufwärmen, aber leider war die Teekanne, bzw. Automat, ausgeschalten. Es war eine sehr unfreundliche Begegnung!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellensittiche Hotel mit super Sauna
Das essen war einfach super . Am ersten Tag gab es ein 6-Gänge Menü. Ansonsten war das hotel super. Auch für Skifahrer gut geeignet da der Skilift vor der Haustüre ist.