- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 4 Tage im Kohlerhof (Schlösschen). Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber, ausgestattet kostenlosem W-Lan und Balkon. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und die kulinarische Seite wird auch bestens bedient. Einziges Minuspunkt für uns war die Nachtruhe. Leider ist gegenüber dem Schlösschen ein Pub. Durch ständiges Gegröle und Geschrei der Gäste war bis 03.30 Uhr (Do-So) nicht an Schlaf zu denken. Um 06.00 Uhr beginnt dann der nicht unerhebliche Morgenverkehr (Do_Sa). Dies trübt den ansonst hervorragenden Eindruck des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana u Thomas |
Liebe Jana, lieber Thomas, herzlichen Dank für euer Feedback und die Empfehlung unseres Hauses! Es freut uns, dass ihr das Wellness- & Kulinarikangebot bei uns im schönen Zillertal genießen konntet - eine ganz besondere Freude ist uns auch die vergebene Bestnote im Bereich Service! Punkto Pizz Pub möchten wir anmerken, dass in unserem Haus die Zilllertaler Lebensfreude gelebt & durchaus auch gerne mal gefeiert wird - dies ist auch auf unserer Website sowie auf allen Buchungsportalen ersichtlich. Wir hoffen, euch bald einmal wieder zu Gast zu haben & senden liebe Grüße, euer Team vom Kohlerhof