Bewertungen (7.495)

Holger Ernst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist familiengeführt und besteht aus zwei Gebäuden. Unser Zimmer war im Nebengebäude - sog. "Wellness-Schlössl". Unser Zimmer im Erdgeschoss war großzügig und mit Balkon und WC/Dusche ausgestattet. Die Räumlichkeiten und die Einrichtung selber waren in gutem Zustand. Unser Arrangement "Halbpension plus" erfüllte unsere Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Die "Nachmittagsjause" bot im Wesentlichen "Süsses" zur Kaffeezeit. Das Abendessen hatte mehrere Gänge und der Hauptgang…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genießertage im Wohlfühlhotel
Das Personal des Hotels, ob am Empfang oder beim Service ist angenehm nett und hilfsbereit. Parkplatzsituation ist eher schwierig.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer schön
Ich kommem immer wieder gerne in den kohlerhof. Kann so schön erholen. wir wurden immer gut betreut, feundlichkeit und hilfsbereitschaft ist perfekt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gewinnen und wiederkommen!! Weiterempfehlung
Küche und Service war sehr gut, die Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich. Buchen das Hotel mit Sicherheit wieder.
Alke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super ausser der Saison f. Kurzurlaub mit Kinder)
Große Hotelanlage in zwei Häusern mit wellnessbereich und Pool (innen und aussen). Wirklich direkt an der Seilbahn.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man sehr empfehlen, wir werden wieder buchen
Das Frühstück am Morgen, das Essen am Abend, die Matratzen wurden auf unseren Wunsch sofort ausgetauscht, weil sie für uns zu weich waren
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach einzigartig!!!
Bei diesem Urlaub im Hotel Kohlerhof hat einfach alles gepasst!!! Nettes freudliches und hilfsbereites Personal.Hatten einige ausgefallene Wünsche,wurden bestmöglichst erfüllt.Das Essen Früh und Abend war einfach eine Wucht!!!Wir waren 6Peronen 5Tage und dieses Hotel hat einfach alles übertroffen!!! Danke nochmals!!! Glg Roswitha
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben erneut einen Kurzurlaub gebucht.
Das Frühstücksbüffet war gigantisch - für alle Geschmäcker etwas dabei. Die Parkplätze sind teilweise in der Wiese und wenn es regnet dann muss man durch den Matsch gehen.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
es war alles super nur zu empfehlen zimmer sehr sauber essen spitze personal ist sehr freundlich und unterhaltsam man fühlt sich einfach wohl
helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
alle saunen und pools top, liegen im saunabereich wie bei vielen anderen hotels zu wenig, bei auslastung des hotels müßten diese verdoppelt werden.