Holger Ernst (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist familiengeführt und besteht aus zwei Gebäuden. Unser Zimmer war im Nebengebäude - sog. "Wellness-Schlössl". Unser Zimmer im Erdgeschoss war großzügig und mit Balkon und WC/Dusche ausgestattet. Die Räumlichkeiten und die Einrichtung selber waren in gutem Zustand. Unser Arrangement "Halbpension plus" erfüllte unsere Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Die "Nachmittagsjause" bot im Wesentlichen "Süsses" zur Kaffeezeit. Das Abendessen hatte mehrere Gänge und der Hauptgang konnte aus mehreren Menüs ausgesucht werden. Das Wellness-Angebot ist für ein Vier-Sterne-Hotel sehr gut. Neben diversen Dampfbädern und Saunas gibt es ein schönes Hallenbad mit einem Whirl-Pool. Zusätzlich sind sehr viele Liege- und Ruhemöglichkeiten vorhanden. Die gesamte Anlage erscheint in sehr ordentlichem Zustand. In naher Zukunft sind "Schönheitsreparaturen" nicht auszuschließen und den guten Eindruck noch weiter verbessern. Insgesamt eine schöne Anlage für ein paar entpannende Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger Ernst

Hallo Holger! Wahnsinn - Ein herzliches Dankeschön für deine tolle Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn wir Gäste zu ihrer vollster Zufriedenheit bewirten dürfen. Dies spornt uns immer weiter an, den Standard unseres Hotels auf einem hohen Niveau zu halten. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder in unserem Haus mit hausgemachten "Schmankerln" verwöhnen! Alles Liebe, dein Team vom Kohlerhof