Bewertungen (7.495)

Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist sehr empfehlenswert!
Man kann an diesem Hotel nichts bemängeln! Das Essen war immer gut und immer eine Hammer Auswahl! Das Zimmer war sehr aufgeräumt und man hätte vom Boden essen können! Das Freizeit Programm war auch toll!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einmal hat gereicht
Bunter Stilmix, "erschreckend" groß, sonnige Terrasse, sehr "wackeliges" Wifi, Altersdurchschnitt der Gäste eher 50 plus, insgesamt etwas "abgewohnt"..... Sollte man im Winter in der Gruppe reisen und keine großen Wert auf Qualität des Essens legen, kommt dieses Hotel mit Sicherheit in Frage. Als Wellness-Hotel für die Zwischensaison kann ich den Kohlerhof leider überhaupt nicht empfehlen, insgesamt hat man das Gefühl der Massenabfertigung....
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Weiterempfehlung,
Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, sehr nette Einrichtung, enttäuscht hat mich gar nichts. Werde sicher einen Aufenthalt bald buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder!
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren 2-Tages-Aufenthalt im Kohlerhof gefreut! Nicht zuletzt aufgrund der sehr guten Bewertungen. Wir hatten uns ein Zimmer in der Nähe des Restaurants gewünscht wegen des Babyphone-Empfangs. Dies hat auch geklappt. Leider hat man uns nicht gesagt, dass ab ca. 21 Uhr eine Disko direkt neben dem Hotel ist. Wir sind um 22:00 Uhr aufs Zimmer und konnten aufgrund des hämmernden Basses nicht einschlafen. Zudem ist unser Sohn die ganze Zeit aufgewacht. Als ich um 22:30 Uhr bei der…
Nadeshda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dusche war sauber und groß .TV und Internet gibst
Das Hotel liegt in einen schönen Ort .Sehr geräumige Rezension mit nette Leute .Die zimmer sind hell und geräumig .
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden immer wieder kommen
super Wellnessbereich mit gemütlicher Bar dazu , und wunderschönem Hallenbad. Beim ersten Frühstück war 10 Minuten lang kein Kaffee da.
Christian(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Hervorragendes Essen und perfekter Service. Ruhige und saubere Zimmer. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, beheiztem Innenpool, mehreren Saunen, Außen Pool und einiges mehr. Beim kulinarischen gibt es absolut nichts zu beanstanden. Personal zuvorkommend und überaus freundlich. Durchaus weiter zu empfehlen ohne Abstriche.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, gemütliches Hotel im Zillertal.
Das Hotel Kohlerhof hat eine super ruhige, familiäre Atmosphäre sowie tolles Essen, saubere und ordentliche Zimmer zu bieten!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Beratung bei Fragen. Schönes Zimmer (sauber). Und natürlich ein großer Pluspunkt Hunde freundliches Hotel.