Bewertungen (7.495)

Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können dieses Hotel zu 100% weiteremphehlen
Ein sehr schöner Kurzurlaub, war alles perfekt, haben uns besonders auf das Abendessen gefreut, war wirklich ausgezeichnet, ein großes Lob an die Küche, Wellness Bereich super, kommen sicher wieder
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder ☺
Welnessbereich und Essen sind sehr gut. Super auch die Lage direkt an der Bergbahn für Wanderungen oder Ausflüge auf den Berg. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werden wir wieder besuchen
Super Sauna Bereich reichliche Auswahl am frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Viele wandermöglichkeiten
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bereits zum 3. Mal hier.
Das tolle Essen, egal ob Frühstücksbuffet oder am Abend und auch die hervorragenden Kuchen am Nachmittag. Ebenso der großartige Wellnessbereich und die wohltuenden Massagen. Gestört hat mich das Rutschen der Stühle auf dem glatten Fußboden. Hier könnte man Filzauflagen für Stühlbeine oder ähnliches aufkleben.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Skifahrer perfekt
schöner Wellnessbereich, Sehr gutes Essen! Wenn man nicht auf Apres Ski steht, dann ist man hier nicht richtig!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zimmer hätten eine Renovierung notwendig, sonst ok
Frühstück war sehr, sehr gut, ebenso das Abendessen. sehr viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Vom Zimmer war ich enttäuscht, sehr alte Einrichtung.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ein muss wer ins Zillertal fahren will
Wir wann dieses Jahr schon zum zweiten mal im Kohlerhof in Fügen zu Gast. Und ich muss sagen ich will wieder in den Kohlerhof. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, man wird mehr als Satt. Was mir besonders gut gefällt ist das man das Hallenbad bis 22:00Uhr und die Saunalandschaft bis um 23:00Uhr nutzen kann. Wo bei manchen Hotels dies nur bis 18:00 oder 19:00 Uhr geht. So kann man gemütlich den Tag mit Ausflügen verbringen und Abends nach dem Essen noch ein gemütliche Runde schwimmen oder in die Sauna gehen.
Mario Vittorio(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel für Erholung und Schneesport
Sehr grosse Hotelanlage in zwei Gebäuden (Haupthaus und Wellness-Schlössl - unterirdisch verbunden), wo viel Wert auf stilvolle Dekoration gelegt wird. Neben einer tollen Infrastruktur bietet der Kohlerhof gepflege Gastronomie mit 3/4-Pension, kundenfreundliche Öffnungszeiten der Wellnessbebereiche. sowie freien WLAN-Zugriff. Durchschnittlich würde ich die Gäste altersmässig um rund 40 Jahre einschätzen. Unsere Buchung war ein Spezialangebot und hatte ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Behandlungen…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Günnie
Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wünsch wurden sofort berücksichtigt. (gluten freie Kost) Würde das Hotel sofort weiterempfehlen.
marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung und luxus zugleich
Alles super wie jedes mal, sind breits seit mehr als 10 jahre 2-3 mal pro jahr im kohlerhof. das essen so wie die zimmer entwickeln sich stets positiv weiter !