Bewertungen (7.495)

Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches Personal
Im allgemeinen ist das Hotel gut geführt, Zimmer und Gastronomie gut bis sehr gut. Wellnes sehr gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur für jeden zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang und perfekter Service. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Das Personal zuvorkommend und auch für Sonderwünsche zugänglich. Das Essen reichlich und hervorragend. Die Auswahl riesig und phantastisch angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Manche Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen
Sehr schöner Wellnessbereich.Super Frühstück u.Abendessen. Nach dem wir uns über unser erstes Zimmer mit Aussicht auf Terrassenüberdachung beschwert haben,bekamen wir ein sehr schönes Zimmer im vierten Stock mit traumhaftem Blick auf die Berge.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel werden wir wieder buchen.
Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen Spa Angeboten. Weiter ist der Pool sehr schön. Gut ist auch, dass der Pool und der Wellness Bereich getrennt sind. Nicht so gut ist die Parkplatz-Situation. Für so ein großes Hotel gibt es leider nicht genügend Parkplätze und man muss wild oder in der Wiese parken.
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Ski- und Wellnessurlaub
Das Highlight ist auf jeden Fall der Sauna- und Wellnessbereich. Auch die Lage des Hotels direkt am Lift ist super. Enttäuscht hat hingegen teilweise die Qualität des Essens am Abend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Hotel war sehr ansprechend, Wellnessbereich sehr vielseitig. Essen habe ich mir mehr erwartet, war gut aber nicht überaus. Dafür reichhaltig. Personal war sehr freundlich! Zimmer hat uns gut gefallen !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein sehr schönes Hotel und zum empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und sehr gut ! Ein sehr schöner und großer Wellnesbereich, > top ! Einzige minus Punkt: bei schlechten Wetter (Regen) öffnet der Wellnessbereich erst um 14 Uhr !!
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Unser persöhnliches Highlight war der Wellnessbereich, und das großzügige Frühstücksbuffet mit den guten Früchten.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
die Partys Nachts einschränken
Im Zelt vor unserem Zimmer von Freitag auf Samstag und Samstag auf Sonntag Nacht bis ca.4 Uhr sehr laut durch angetrunkene Gäste.Da können wir nicht von einer ruhigen Nacht sprechen bzw. Erhohlung. Schade,ansonsten hat alles gepasst.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Weekend-Trip
Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich, hat sehr schöne Zimmer, das Essen ist super und sehr reichlich . Es hat einen sehr schönen Wellness-Bereich. Sie haben auch immer tolle Freizeitangebote.