Das Highlight ist auf jeden Fall der Sauna- und Wellnessbereich. Auch die Lage des Hotels direkt am Lift ist super. Enttäuscht hat hingegen teilweise die Qualität des Essens am Abend.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Lediglich die Möbel sind zum Teil etwas abgewohnt. Die Badezimmer sind schön und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Auch die Qualität des Essens am Morgen ist gut. Am Abend beim warmen Essen waren die Gerichte jedoch teilweise etwas kalt und entsprachen nicht immer einem 4-Sterne Standard. Die Kellner waren stets nett und bemüht und die Atmosphäre war beim Essen auch angenehm.
Sehr nettes und bemühtes Personal in allen Bereichen.
Die Lage ist optimal, um die Skigebiete Spieljoch, Hochfügen und Hochzillertal zu erreichen.
- Sport
optimale Anbindung an drei Skigebiete sowie ein toller Wellnessbereich mit schöner Saunalandschaft. Wünschenswert wäre noch ein Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Catharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Catharina, vielen Dank für deine nette Bewertung unseres Hotels! Es freut uns riesig, dass dir der Sauna- und Wellnessbereich gefallen hat und du die Anbindung an die Skigebiete toll findest. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Zillertal vom Kohlerhof-Team