gut im Zillertal angekommen wurden wir sehr nett empfangen.
Schönes ruhiges Zimmer im Wellnesschlössel. Essen ist einfach spitze.
Wanderung mit Christoph sehr unterhaltsam und nett. Wellnessbereich ist auch sehr empfehlenswert.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Wir kommen sicher wieder!
Toll, super-freundliches Personal, trotz der Größe findet man problemlos ruhige und schöne Ecken, reichliches, frisches Frühstücksbuffet, Zimmer natürlich tip-top sauber, immer eine Reise wert.
Sehr grosses Hotel mit traumhafter Wellness abteilung. Grosser Aussenpool. Schöne Zimmer mit Aussicht. Direkt an der Bergbahn gelegen. Internationale Küche vielfach in Buffetform. Diverse Salate und Vorspeisen. Eher wenig Leichtes, kalorienarmes. Vieles ist mit schweren Majo-Saucen und viel Fett angemacht.
Tolles Hotel; Super-Lage nahe der Seilbahn und die Haltestelle vom kostenlosen Ski-Bus ist direkt vor dem Hotel; sehr schöner Wellness-/Sauna Bereich; schönes Schwimmbad; geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und Restaurant-Bereich mit vielfältigem und leckerem Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal
Sehr freundlicher Empfang. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und überaus Hilfsbereit.
Keine Wünsche blieben offen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Unser Panorama Zimmer war toll und der riesige Balkon ein Traum.
Der Wellnessbereich war spitze.
Wir kommen gerne wieder.
Hervorragendes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und Essen. Schade, dass keine Minibar oder Kühlschrank in Zimmer sind. Etwas störend ist der starke Nachtlärm von der anliegenden Bar. Ansonsten super Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in gutem Zustand mit schönen Wellnesbereich.
Das Hotel ist etwas groß, darum sehr viele Gäste. Entsprach jedoch unseren Vorstellungen. Preis/Leistung gut (November). Sehr gut zu erreichen.
Super Hotel, bestens geeignet zum Wandern, Wellness und co (auch perfekte Lage zum Skifahren im Winter). Personal sehr zuvorkommend, wir haben nichts auszusetzen!
es war ein Urlaub den man nur weiterempfehlen kann
Sehr empfehlenswert .ein gewaltiges Buffet Morgens und Abend,Hallenbad sehr schön und frühmorgens schon geöffnet und freundliches Personal. wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen,