Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Winter
Kohlerhof - super Lage, Essen, Wellness, Service

Tolles Hotel; Super-Lage nahe der Seilbahn und die Haltestelle vom kostenlosen Ski-Bus ist direkt vor dem Hotel; sehr schöner Wellness-/Sauna Bereich; schönes Schwimmbad; geräumige Zimmer mit tollem Ausblick und Restaurant-Bereich mit vielfältigem und leckerem Essen; sehr freundliches und aufmerksames Personal

• geräumige Zimmer; toller Ausblick; zunächst sollten wir ein Zimmer mit Blick nach hinten bekommen, konnten aber problemlos tauschen und hatten dann ein Zimmer mit Blick nach vorne mit einem sehr großen Balkon

• tolles Essen, sowohl morgens als auch abends. Riesen Auswahl an Speisen, insb. Obst, zum Frühstück und Zubereitung individueller Eierspeisen (bspw. Omelette); Abends ein umfangreiches Salat-Buffet und danach bis zu vier Gänge mit diversen Spezialitäten, die allesamt super waren

• Der Service war super. Insbesondere die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam

• Wir sind mit dem Auto angereist und das Hotel war einfach zu finden. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und es war immer ausreichend Platz auf dem Parkplatz vorhanden. Da wir zum Ski-Fahren dort waren, war es ideal, dass die Ski-Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel ist. So brauchten wir nicht unser Auto zu nehmen

• Sport

Sauna und Schwimmbad waren super, um nach dem Skifahren zu entspannen; toller Außenpool mit herrlichem Blick auf die Berge

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter