Bewertungen (7.490)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel und sehr gutes Personal
super Hotel sehr sauber extrem freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen es gibt absolut nichts zu meckern.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Kohlerhof erfüllte alle unsere Erwartungen und
Das Hotel hat eine super Lage direkt neben der Spieljochbahn, also ideal für den Skiurlaub. Das Haus bietet alles was das Urlauberherz begehrt, wir hatten ein großes Zimmer, und das Essen war ebenfalls sehr gut.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfelenswertes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist sowohl für Reisegruppen , Familien, Paare oder Einzelpersonen bestens geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Gast wird als Gast gesehen und gewürdigt
Freundlicher,zuvorkommender und kompetenter Service an der Rezeption,Reinigungspersonal/Zimmerservice,Restaurant,Wellnessbereich Schöne Wohnatmosphäre, vor allem in den renovierten Zimmern Verlässliche Sauberkeit/Hygiene im gesamten Hotelbereich Ausreichend lange Öffnungszeiten von Schwimmbad und Wellnessbereich Leckere und abwechslungsreiche Küche,3/4 Pension
Evelin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und immerwieder
Familiär geführtes Haus im tirolerischen Stil.Heimelig,stilvoll,traditionsbewusst... Da ich persönlich bereits zum 3.x dieses Hotel gebucht habe,kann und würde ich es auch jedem weiterempfehlen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel für Wellness und Erholung
Schönes Hotel mit großem Schwimmbad und tollem Wellnessbereich. Da sich das Hotel über 3 Gebäude erstreckt hat man trotz der Grösse nicht das Gefühl in einem grossen Kasten zu wohnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir bekamen auch ein Zimmerupgrade.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiterempfehlen - wenn Essen etwas verbessert wird
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Wellnessbereich großzügig, Manko war das ein kleiner Chihuahua 20,00 € pro Tag zahlt, obwohl er keinen Dreck macht, nichts zu essen bekommt und in seiner Box schläft.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top
Sehr sauber und immer nettes Personal. Nur zu Empfehlen . Das Wellness angezischten auch sehr zum empfehlen und das Ganze rundherum ist einfach sehr stimmig
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für jeden der schönen Urlaub erleben möchte!!!!!
Tolles Hotel, Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an einer Bergbahn so das es für Skifahrer sehr zu empfehlen ist aber auch zum Wandern = TOP
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Hotel
Sehr schönes erholsames Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis 1A - Personal sehr freundlich - ich komme immer wieder zum Wandern und Erholung