Bewertungen (7.490)

Achim(61-65)Deutschland
Starkes Hotel
Freundliches, aufmerksames Personal, sehr gut durch organisiert Sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber. Leider Teppichboden, und keine Klimaanlage.... Waren allerdings im Juni bei 36 Grad
Melanie(46-50)Deutschland
Angemessener Preis für den schönen Urlaub
Schönes Wellnesshotel mit super Lage. Liebevoll geführt, sehr herzliche Besitzer. Eine tolle Umgebung mit unzähligen Sehenswürdigkeiten und viele mögliche Aktivitäten
MICHAELA (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstückbuffett. Sehr gute Küche für jeden was dabei. Alles sehr sauber im ganzen Hotel.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Personal, gutes Essen .
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Im Zimmer gab es sogar eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Die Wellnessanlage war ausreichend .
Sascha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel
Hotel liegt sehr gut für Ausflüge, Essen egal ob Buffet oder a la Carte köstlich. Frühstücksbjffet lässt keine Wünsche übrig. Kuschelsuite einfach top.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Großes Hotel mit einem großen Speisesaal ,einer schönen Wellness Landschaft liegt für den Winter direkt an der Gondel Station,Könnte im Winter sehr laut sein
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage, Wellnessbereich und Angebote 1a und klasse Service. Großer Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Lift in unmittelbarer Nähe.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder komme ich gerne vorbei
Saubere und große Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das esse in sehr sehr lecker und abwechslungsreich, auch beim Frühstück gibt's nichts zum aussetzten.
Mi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schönes und gepflegtes hotel und ein schöner Wellnessbereich. Schöne Zimmer und köstliches Essen.sehr freundliches Personal
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wohlfühl Hotel
Sehr Gastfreundliches Familiers betriebenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und man ist vor zu am renovieren. Wir fühlen uns immer wohl wen wir im Kohlerhof sind. Wir kommen sicher noch ein paar mal