Das Hotel Kohlerhof im schönen Zillertal überzeugt durch das überaus freundliche Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie eine traumhafte Lage über das ganze Jahr hinweg. Meine Familie und ich waren schon mehrere Male dort und werden ganz sicher wieder kommen!
Unser schönes, großes Zimmer im Haupthaus war mit einem gemütlichen Bett, einem Sessel, Schrankwand mit Kaffeemaschine und TV sowie einem tollen, modernen Badezimmer ausgestattet. Vom Balkon hatte man eine herrliche Sicht und insgesamt war alles wirklich ansprechend für uns.
Das vielfältige Frühstücksbuffet war wirklich super. Es blieben keine Wünsche offen dank verschiedener Brot/Brötchensorten, leckere Heißgetränke trotz Automat, frisch gepresseter Orangensaft (!), Müsli/Joghurt/Obst Stationen, Käse, Wurst und alles was das Herz begehrt. Unser Highlight war die Live Cooking Station, an der man sich Rührei oder Omelette mit frischen Zutaten zubereiten lassen konnte. An Wochentagen konnte man beim Frühstück aus vier Gerichten für das Abendessen wählen. Es war für jeden etwas dabei (Zweierlei Fleisch, Fisch und vegetarisch) und jedes Mal hat es uns wirklich gut geschmeckt. Am Wochenende gibt es auch abends ein großes Buffet, mit verschiedenen Fleisch- und Gemüsebeilagen. Das Restaurant ist darüber hinaus äußerst gemütlich und hat ein schönes Ambiente mit fester Tischzuteilung.
Alle Mitarbeiter im Kohlerhof sind überaus höflich und freundlich. Sowohl beim CheckIn als auch über den gesamten Aufenthalt hinweg wurden alle Fragen bestens beantwortet und auch im hauseigenen Restaurant konnte man sich nett mit dem Personal unterhalten.
Fügen im Zillertal ist ein wirklich schöner und ruhiger Ort mit Blick auf die traumhafte Bergkulisse. Obwohl man im Mai noch nicht die Gondel direkt neben dem Hotel nutzen kann, sind auch in der Umgebung schöne Ausflugs- und Wanderziele zu finden.
Das Hotel verfügt über eine tolle Spa Anlage mit Swimmingpool im Innen- und Außenbereich. Es war nicht überfüllt und man konnte auf den Liegestühlen mit einem schönen Buch entspannen. Getränke werden über einen Telefonservice bei Bedarf auch in den im Untergeschoss des Haupthauses gelegenen Bereich gebracht. Im Nebenhaus befindet sich der zweite Wellnessbereich, welcher durch eine Unterführung mit dem Haupthaus verbunden ist. Dort gibt es Saunen und einen beheizten Außenpool. Hier wäre es noch schöner gewesen wenn man diesen Bereich auch in Badekleidung nutzen könnte. Da ich kein großer Fan von Nacktheit bin, konnte ich dieses Angebot des Hotels leider nicht nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Maximilian |