Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier komme ich gerne wieder her
Wir machten eine Motorradtour nach Garmisch,die jedoch Wetterbedingt im wahrsten Sinne des Wortes abzusaufen drohte.Das Hotel mit der sehr guten Ausstattung und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal,sowie der sehr guten Küche, entschädigte auf ganzer Linie.Ein kleiner Spaziergang bis zum belebten Ortsmittelpunkt, mit schönen Cafes und Geschäften und die Top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel runden das positive Bild ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kurzum: Wir kommen gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wohlfühl und Entspannungshotel
Zimmer sehr freundlich ausgestattet mit guten Betten und sauber, Essen und Bedienung hervorragend, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral gelegenes, sehr attraktives Hotel
Da ich auf Weiterbildung war, habe ich nicht alle Freizeit-, Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausprobieren können. Als Hotel bin ich aber mit dem Königshof sehr zufrieden: Zimmer sehr schön und sauber, Frühstückbuffet reichhaltig und lecker, Bedienung und Personl im Allgemeinen sehr freundlich. Pluspunkt: Sauna hat recht lange geöffnet, so dass man auch nach einem Weiterbildungstag und anschliessendem gemeinsamen Nachtessn noch in den Genuss eines Sauna-Ganges kommen kann. Fazit: Falls ich im 2013…

Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Habe mich sehr wohl gefühlt, Top Hotel!
War ein Top Hotel, mit guter Lage und komme sehr gerne wieder! Auch das Personal war sehr freundlich authentisch und zum Teil konnten Dinge auch sehr unbürokratisch über die Bühne gebracht werden...von daher: Bis zum nächsten mal!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4-Sterne-Haus, Internet i. Zimmer nicht möglich
...als ich nach dem Einchecken noch die Zugangsdaten für das Internet benötigte, war die Rezeption nicht besetzt, es gab weder ein Hinweisschild, noch eine Klingel...irgendwann nach gefühlten 10 min erschien die Empfangsdame... Ich erhielt zu den Zugangsdaten ein Kabel, weil der Empfang im Zimmer so schlecht wäre, leider konnten wir keinen Anschluß für das Kabel finden und die Dame von Empfang, die freundlicherweise mit auf's Zimmer kam, konnte auch nicht helfen :-(
Jördis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Frecher Chef und abgedrehte Heizung an Weihnachten
Das Hotel war sauber. Das Bad war auf dem neuesten Stand. Unser Doppelzimmer klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und auch frisch. Es waren über Weihnachten Familien aber auch junge Paare unterschiedlicher Nationalität da. Das Servicepersonal war freundlich und bemüht, Wünsche umzusetzen. Aber!!!! Ein frecher Chef kann durch noch so freundliches Personal nicht wieder gut gemacht werden. Schade fürs Personal und auch für das gesamte Hotel. Die Arroganz des Chefs ist…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Kurzurlaub empfehlenswert
für einen Kurzurlaub geeignet, Idealer Ausgangspunkt nach Garmisch oder Patenkirchen, Garageneinfahrt, Stellplatz in der Garage für größere PKW fast nicht geeignet und dafür überteuert Frühstück ist ansprechend und das Personal geht auch auf besondere Wünsche ein.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt
Wir waren auf der Suche nach einem guten Hotel, dass eine zentrale Lage hat und ein tolles Frühstück bietet. Mit dem Königshof haben wir ein tolles Hotel gefunden, das sich perfekt in Bezug auf Preis und Lage für unsere Ansprüche an ein Wanderhotel eignet. Die Aussicht aus dem Zimmer auf die Berge war sensationell. Lediglich der Straßenlärm war bei geöffnetem Fenster störend. Erwähnenswert ist zudem das umfangreiche Frühstück, welches im Preis mit drin ist. Das Hotel bietet viele Wurst- und Käsesorten an. Dazu…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Empfehlung!
Sehr schöner Kurzurlaub! Das Familenangebot von ITS zur Übernachtung im Familienzimmer ist sehr positv! Sehr angenehmes Hotel. Sehr gute Lage wenn man mit Bus und Bahn unterwegs ist!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit super Blick zu den Bergen!
sehr schönes hotel mit super blick zu den bergen! geschäfte, schwimmbad, zugspitz u.s.w. alles in der nähe ! nur mit der sauberkeit im bad nahmen sie es nicht so ernst! aber sonst war alles super!!!!!