Bewertungen (4.188)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Hotel in absolut toller Lage mit sehr schönem Wellnesbereich und gutem Essen Wenn man nach Tirol fährt mit dem Tiroler Hüttenführer an der Hand, kann man wirklich tolle Wanderungen zu Almen machen.
Frank Kurt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gerne wieder...
Vollkommen zufrieden. Allenfalls die mangelnde WLAN Verfügbarkeit in den Räumlichkeiten und Zimmer ist zu bemängeln. Dies gehört aus unserer Sicht heutzutage in einem 4 Sterne Haus zum Standard und sollte auch mit wenig Aufwand umsetzbar. Dann wäre es nahezu perfekt:-)
Josef Göttle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes SPA - Hotel.
Wir können dieses erstklassige SPA - Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nachdem wir uns rundum wohl gefühlt haben, werden wir künftig sicher noch öfter Gäste des Hotels König Ludwig sein.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness, Wandern und zünftiges Essen
Wenn das alles stimmt kann man den Urlaub wohl als gelungen bezeichnen. Einen geschäftlichen Trip verbanden wir mit dem Aufenthalt im König Ludwig und wurden vom Zimmer, dem Wellnessbereich, dem freundlichen Personal und der Küche nicht enttäuscht. Einzig Neuschwanenstein konnten wir nicht viel abgewinnen. Zugspitze und eine Wanderung im Schnee machten die Eindrücke aber komplett. Nur der WLAN Empfang passte nicht.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Es war ein erholsamer Wellnessurlaub. Am Wochenende waren zu wenig Liegen vorhanden, sobald die Sonne rauskommt ist es im Innenpoolbereich viel zu warm ! Und was wir sehr vermisst haben ist ein Whirlpool. Alles andere war super vom Essen übers Zimmer, auch die Sylvesterparty, die Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen dass es irgend wann einen Whirlpool geben wird.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Königl. Wohlfühlwohnen bei herzlichster Betreuung
Wir sind sehr gerne im König Ludwig. Wir sind immer in der König Ludwig Suite und fühlen uns rund herum wohl und top betreut. Ob Service, Küche, Personal, Hausdame, Juniorchef, Seniorchef...alle im Hotel sind überaus freundlich und sehr aufmerksam. Stetig wird einem der Urlaub/Aufenthalt durch eine familiäre, aber dennoch ansprechendes Ambiente versüßt. Ein traumhafter Wellnessbereich rundete das Wohlbefinden jeden Tag ab. Ein Gefühl der gewollten und herzlichen Geborgenheit wird einem von jedem und jederzeit im…
Ermina (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das perfekte hotel
ich habe mich sehr wohl gefüllt . ich bin ein Stamgast und werde für die nächten Jahre immer wieder gerne kommen. Ihr seid die besten!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit klasse Komfort
Tolles Hotel mit sehr guten Ambiente. Jederzeit wieder zu empfehlen. Nächster Aufenthalt ist schon für den Sommer anvisiert
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel für Erholung und Wellness
Es waren sehr erholsame Tage im König Ludwig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross. Das Frühstück sehr reichlich und das Nachtessen super.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sich rundherum wohlfühlen
Wer sich erholen möchte und dennoch gern aktiv ist, wird sich hier sehr wohl fühlen. Das Ambiente und das Personal sowie das ausgezeichnete Essen verstärken noch das "sich Wohl fühlen". Ich habe das Hotel Bekannten weiterempfohlen, die ebenfalls sehr begeistert waren.