Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel direkt am Deich
Die Lage des Hotels direkt hinter dem Deich ist bestens. Jeden Freitag gibt es Fischbuffet mit einer riesen Auswahl und Top-Qualität. Man fühlt sich sehr wohl und dank der tollen Lage fühlt man sich sofort im Urlaub und kann die gute Luft, das Meer und die Ruhe genießen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt direkt am Deich von St.Peter-Ording. Man kann sich hervorragend erholen bei frischer Meeresluft und unglaublich riesigen Sandstränden, die zum Spazierengehen einladen. Auch das Fischbuffet ist ein Highlight des Hotels.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe, mit hübschem Restaurant. Mein Zimmer war in einer Dependance. Sehr ruhige Lage hinter dem Deich an der Nordspitze von St. Peter-Ording. Einziges Manko: keine Seife im Badezimmer.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Familien mit Kindern im Sommer
Das Hotel liegt in guter Lage zum Meer. Pool fehlt braucht man aber im Sommer nicht. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Familie und ich haben 10 Tage dort voll genossen. Den nächtsen Urlaub dort oben werden wir dort wieder machen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, angemessene Zimmer- und Badezimmergrößen, gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet. Das Essen im Restaurant war sehr gut!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältniss
Gutes Frühstück alles in allem In ordnung nur das man die Steinzeit schlüssel für das Zimmer immer mitnehmen da das Hotel nicht durchgehen besetzt ist und am Ruhetag gar nicht .Ansonten ist das Hotel gut gelegen und sehr ruhig
Zainab-Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Das Hotel Kölfhamm lohnt sich!
Ich bin mit einer behinderten Bekannten angereist und das Hotel ist gut geeignet auch für Menschen mit Handycap. Gebucht hatten wir "Übernachtung mit Frühstücksbuffet". Die für Behinderte geeigneten Zimmer befinden sich im Erdgeschoß, da es keinen Aufzug gibt. Dort ist auch bei Bedarf ein gut ausgestattetes, behinderten gerechtes Bad zu finden. Man sollte aber beachten, dass die Badezimmertür auf dem Hotelzimmer selber etwas zu schmal für einen Rollstuhl ist. Die Hotelanlage ist auch von außen ansprechend und…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Liebevoll umsorgte Erholungstage!
Wir, mein Mann und ich brachten Schwiegereltern 91 und 83 für 2 Wochen zurErhohlung ins Hotel. Selber haben wir 3 Nächte übernachtet und das Haus als sehr ansprechend, freundlich, sauber und flexibel kennengelernt. Die Eltern wurden sehr aufmerksam und fürsorglich umsorgt (über das normale Mass hinaus). Das Haus selber, das Restaurant und auch das Personal liessen keine Wünsche offen. Wenn der Norden für uns mal wieder ein Thema ist, werden wir gerne wieder kommen! Das Hotel macht einen sehr gemütlichen einladenden…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Freundliches, sauberes Hotel
Wir waren mit vier Paaren im Hotel und haben dort das Wochenende verbracht. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden und würden auch auf Grund der Lage, dieses Hotel wieder aufsuchen. Das Hotel war sauber und wir sind stets freundlich bedient worden.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein schönes Wochenende
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist prima, nach wenigen Schritten kann man das Klima genießen. Der Kurzurlaub hat sich auf Grund des Hotels gelohnt. Ich werde das Hotel in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.