Wir, mein Mann und ich brachten Schwiegereltern 91 und 83 für 2 Wochen zurErhohlung ins Hotel. Selber haben wir 3 Nächte übernachtet und das Haus als sehr ansprechend, freundlich, sauber und flexibel kennengelernt. Die Eltern wurden sehr aufmerksam und fürsorglich umsorgt (über das normale Mass hinaus). Das Haus selber, das Restaurant und auch das Personal liessen keine Wünsche offen. Wenn der Norden für uns mal wieder ein Thema ist, werden wir gerne wieder kommen! Das Hotel macht einen sehr gemütlichen einladenden Eindruck, ist dabei jedoch sehr geräumig. Auch in Punkto Sauberkeit konnte man sich sehr wohl fühlen.
Die Zimmee sind sehr groß, hell dabei aber auch gemütlich. Für den gemütlichen Abend laden eine Couch mit 2 Sesseln und kleinem Tisch ein. Ausserdem kann man an einem Schreibtisch gemütich sitzen und schreiben. Das Bad ist auch sehr geräumig mit einer Dusche ohne Barriere und viele Handtücher. Auch hier war es sehr sauber.
Im Restaurant wurde auch auf die Wünsche unserer Senioren eingegangen und auch wir als Vegetarier haben eine gute Küche kennengelernt.
Egal wen wir als Personal kennengelernt haben Zimmerservice oder Gastronomie oder die Chefin selber waren sehr freundlich und zuvorkommend, über das normale Mass hinaus. Meine Eltern 91 und 83 wurden sehr aufmerk- sam und fürsorglich betreut. Auch ein Arztbesuch wurde vermittelt als es nötig war. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Personal sehr rücksichtsvoll.
Der Ortskern ist ca.5 Autominuten entfernt, dafür ist der Deich direkt vor der Türe mit einem nicht enden wollenden Sandstrand. Bus und Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe.
- Wellness
- Sport