Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klein aber fein
Einen familiengeführtes Hotel sehr sauber super Personal besonders hervorzuheben Dino der Nachtportier der auch leckere Cocktails zaubern kann
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Stadthotel
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal!! Sprechen nur Englisch, dies aber perfekt Zimmer super und modern ausgestattet, leider kein Doppelbett bei uns im Zimmer gewesen Frühstück mit guter Auswahl, lecker Sehr gute Lage, ruhig aber immernoch angebunden Kostenloses WLAN Klima nur gegen Aufpreis Kleiner aber feiner Balkon Pool zum Abkühlen perfekt
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel "Koala" - immer wieder! Weiterempfehlenswert
Das Hotel war mit angenehmen 40 Zimmern nicht zu groß. Die Reinigung erfolgte immer zu unserer Zufriedenheit.Frühstück war ok, jedoch etwas eintönig. Wir hätten uns etwas Abwechslung gewünscht (zwei Wochen die gleiche Sorte Wurst und Käse...) Man konnte jedoch Eier und Obst zubuchen. Die Gäste waren oft Italiener und Engländer aller Altersgruppen. Ich hoffe, diese hatten mit uns Deutschen keine Probleme ;-)
Daniel(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich super! Das einzige was man bemängeln kann ist das Frühstück was uns aufgrund von Auswahl und Geschmack nicht so gut gefallen hat. Der Strand direkt bei Kos-Stadt ist leider überhaupt nicht schön, allerdings kommt man zu Fuß (ca. 30 min) oder mit dem Auto/Roller/Strandbuggy (ca. 5 Minuten) zu sehr viel schöneren Stränden, die je weiter weg von der Stadt zunehmend schöner werden! Mittags und Abends kann man super in umliegenden Restaurant essen. Gleich direkt schräg gegeüber zum Beispiel…
Finn(61-65)Österreich
Klein, aber sehr gut
Wir haben in diesem Jahr schon zweimal Hotel Koala besucht, und sad sagt wohl alles. Sehr schoenes Erlebnis, obwohl es Verbesseungsmoeglichkeiten gibt - aber wir wissen ja, dass das Hotel 2 Sterne hat. Ein bisschen alt, aber man hat uns erzaehlt, dass man durch den Winter viel aendern wird.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nettes Hotel, freundliches Personal!
Das koalo hotel ist im grossen und ganzen ein gutes hotel! Die zimmer sind leider relativ hellhörig und somit muss man glück haben mit seinen nachbaren! Das frühstück war gut, nur das es keinerlei eier gibt ist nicht akzeptabel!
Natalie(31-35)Schweiz
Freundlicher Service
Schöne Gartenterrasse, Klimaanlage, Einzig die Dusche war ein bisschen klein. Praktisch war der kleine Kühlschrank und die Angestellten waren sehr freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Koala gerne wieder,Klein aber Oho!
Sehr nettes familiärgeführtes Hotel,Klein aber fein. Ruhig gelegen und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art.Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Wenn nochmals Kos,dann wieder im Koala!
Adila(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren happy...
Toller Urlaub, nettes Hotel. Alle sehr freundlich. Gerne wieder. Wir sind zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Eine schöne Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiär und freundlich
Nettes kleines Hotel. Nah zum Stadtzentrum. Auto- und Fahrradverleih nebenan. Kleiner Pool vorhanden. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.