Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Camping Nürnberg
Tolles Ambiente, ruhig gelegen, parkähnliches Gelände, relativ nahe beim Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 1-2 km, jederzeit gerne wieder
ELISABETH (56-60)Österreich
Sehr schöner CP !
Sind mit unserem Hund auf Radtour durch Deutschland. Waren für 1 Nacht am Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Zeltplatz - tolle Sanitäranlagen. Gerne wieder
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Campingplatz mit Potential
Durchgangscampingplatz mit viel Potential für weitere Nächte wenn die Infrastruktur mit Wasser/Abwasseranschlüssen vorhanden wäre!

Jens(56-60)Deutschland
Super Campingplatz
Prima Campingplatz, mit super Service an historisch gelegenem Ort. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Immer gerne wieder. :-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein und fein
Der Platz bietet viel Schatten. Das gemietete Mobilheim ist für 2 Personen hinreichend, wenn man sich bewusst ist, dass man "auf Camping" ist. Wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Städtereise
Sehr nette und hilfbereite Gastgeber , Zentral gelegen , wir kommen wieder . Ausflüge nach Nürnberg per U-Bahn ohne PKW möglich
Silke(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Toller Platz, netter Empfang, Lage super, sehr sauber, sehr unkompliziert, angenehme Mitcamper, wir kommen auf jeden Fall wieder
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Lage
Für eine Nacht war der Platz in Ordnung. Sauberkeit könnte etwas besser sein. Sehr freundliches Personal. Brötchendienst etwas teuer.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Platz
Leckeres Essen, sehr sehr nettes Personal, Sanitär super in Ordnung, Check-in und -out komplikationslos, ruhiger Platz… wir kommen wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stadtnah, einfach gehalten!
Einfach gehaltener sauberer Platz, Sanitäranlage Frauen steht's sauber bei den Männern nicht. Freundlicher Empfang