Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein fairer Preis
Der Campingplatz ist eher etwas für Durchreisende Mobilwagen Besitzer. Weniger familientauglich aber als Städtereise voll OK und der günstige Preis spiegelt das wieder. Jedoch wieder Knaus Camping nächstes Jahr nur diesmal woanders
Thoralf & Mandy (46-50)Deutschland
Stadtnah am Dutzendteich
Der Campingplatz diente uns als längerer Zwischenstopp, um Nürnberg zu erkunden. Dafür ist er hervorragend gelegen und die Nähe zum Dutzendteich ist sehr vorteilhaft.
AnjaAlexMoritz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Platz im Grünen und trotzdem stadtnah
Wir waren für das Klassik Open Air in Nürnberg. Dafür war der Platz ideal. Ich wäre auch gerne noch etwas länger geblieben.

Tanja(31-35)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Ein toller Campingplatz mit vielen Bäumen, tolle Atmosphäre auf dem Platz. Die Sanitäranlagen waren sauber und alles ordentlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr praktisch für einen Messebesuch.
Einfacher Platz, saubere Sanitäranlagen, sehr nah an der Messe Nürnberg. Für Geschäftsreisende eine praktische Lösung.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Naturnah und trotzdem zentral
Der Platz besticht mit seinem großen Baumbestand und damit verbunden dem Schatten an heißen Sommertagen. Für die Abkühlung ist das nebenan befindliche Freibad zu empfehlen. Die Fahrradwege in die Stadt und das Umland sind gut ausgeschildert. Der Campingplatz bietet Ruhe und ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen ist zu jeder Tageszeit gegeben.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
MESSEBESUCH
War ein sehr schöner kurz Trip, ein toller Aufenthalt, muss auf jedenfall wiederholt werden. Bequemer als ein Hotel und 10mal günstiger. Viele nette Leute kennengelernt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr angenehmer Aufenthalt mit Wohnmobil
sehr toller Platz unkompliziert, ruhig, sehr freundlich und flexibel, sehr sauber, waren auf der Messe und haben uns sehr wohlgefühlt .
Timo(36-40)Deutschland
Campingplatz mit Verbesserungspotenzial
schöner kleiner überschaubarer Campingplatz für Familien geeignet. schöne Zelt und Wohnmobilstellplätze. Mobilheime schmutzig und nicht zu empfehlen. Nächste S-Bahn Station ca. 1,3 km entfernt - für Ausflüge empfiehlt sich ein entsprechendes Mehrtagesticket der VGN
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlecht Organisiert
Überfüllt, Personal überfordert, wir haben reserviert, wurden auf den Platz geschickt obwohl der schon überfüllt war.