Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes familiäres Hotel mit Wellness-Möglichkeit
Wir (Paar mit Hund) haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gemütlich, das Essen lecker, das Personal sehr freundlich und die Sauna und das Schwimmbad sind toll und modern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nie mehr wieder!
Das servierte Abendessen war richtig schlecht! wie hatten vier verschiedene Gerichte, doch nicht Eines war wirklich gut. Es war unappetitlich angerichtet, geschmacklich furchtbar, die gereichte braune Soße zum Schnitzel war "sauer", die Nudeln ausgetrocknet und wahrscheinlich in der Microwelle aufgewärmt. Der Teppichboden im Zimmer war übersät von undefinierbaren Flecken, die TV-Dose hing aus der Wand, das "Zustellbett" war kaputt (es schaute eine Metallfeder heraus!).
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel. Kein Grund zur Klage.
Hotel besteht aus 5 Häusern, in welchen sich die Zimmer, bzw. Ferienwohnungen befinden. Platz für etwa 150 Gäste. Bis zur Vollpension buchbar. Kostenloses, aber sehr langsames WiFi, Handyempfang ist nicht überall gewährleistet. Gäste in erster Linie deutscher Nationalität, ein paar Holländer und Franzosen. Altersdurchschnitt schätzungsweise 55-60 Jahre. Bilder nicht angefügt, da die des Internetportals bzw. des Katalogs der Realität entsprechen. Hotel ist ideal für Gruppenreisen und wird auch in der Art…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen !
Sehr freundliches Personal , super Wellnessbereich ! Gute Küche ! Gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Zum Zentrum von Zell ca. 1 Km
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel absolut zu empfehlen
hotel Klosterbräustuben sehr nettes Hotel in einen Idylischen Landschaft. Hotel / Zimmer sind in mehrern Häusern verteilt, aber alles gut zu finden. Einzelzimmer war sehr klein aber alles da was man braucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel mit Herz
Wir reisten mit einer Gruppe von 55 Personen nach Zell. Überwiegend Senioren. Im Vorfeld hat die Absprache mit der Hotelleitung super geklappt. Bei der Ankunft wurden wir persönlich vom Chef begrüßt. Er übernahm auch die Zimmereinteilung. Wünsche wurden alle berücksichtigt. Das Hotel verfügt über ca 140 Betten, verteilt auf mehrere Häuser.Nicht alle Zimmer sind über Fahrstuhl zu erreichen.Wifi ist verfügbar. Altersstruktur vomn Familie bis 50 plus. Überwiegend deutsch aber auch Gäste aus dem nahen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Zimmer und Ausstattung war genau nach unseren Wünschen. Kompetente Mitarbeiter und persönliche Anwesenheit des Chefs haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Erholung mit Wellnessprogramm
Super Hotel für Familien. Gute Wandermöglichkeiten vor Ort. Super Essen. Bei schlechtem Wetter eigenes Hallenbad mit Sauna. In der Nähe öffentliche Verkehrsmittel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Man hält nicht was man verspricht
Nach telefonischer Absprache wurde Ferienwohnung gebucht, jedoch bei Ankunft gab es ein Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch für 4 Personen und anstatt 69 Euro 140 Euro die Nacht inakzeptabel
Christa(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel für Gruppenreisende ja, für uns nie mehr
Unterbringung im Gästehaus, Zimmer (Doppel- als Einzelzimmer mit Halbpension) gross und sauber. Frühstück grosse Auswahl. Der Speisesaal (als Durchgang) nicht gemütlich, da furchtbarer Lärmpegel durch grosse und diverse Reisegruppen, die zwar räumlich, jedoch nicht lärmmässig getrennt sassen. Und, wenn für eine Person extra lactosefreies Essen bestellt und serviert wird, dann ist es unachtsam, wenn der zur Halbpension gehörende Salat jeden Abend mit einer französischen Sauce serviert und dann kommentar- und…