Jil(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top 5 Sterne Ski Hotel
Ein wunderbares Luxus Familien Skihotel. Der Service war einmalig und die Turmsuite ist wirklich ihr Geld wert. Spitzenpersonal und super leckeres Essen. Ein echtes Luxushotel mit wahnsinnige SPA und Pool Landschaft. Ich würde jeder Familie diese Hotel jederzeit weiter empfehlen die Luxus und Familienspass vereint haben möchten.
Erica(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Keine Empfehlung !
Ich hatte für 10 Tage über Weihnachten / Neujahr 2012/13 gebucht, ebenfalls 3 Uebernachtungen für meinen erwachsenen Sohn im Einzelzimmer. Nach 3 Uebernachtungen in einem schönen Doppelzimmer zur Alleinbenützung sollte ich für 4 Nächte in ein altes kleines schäbiges Einzelzimmer wechseln, weil das Hotel total ausbebucht war, danach hätte ich wieder ein "schönes Zimmer" erhalten. Es war mit meiner Buchung scheinbar ein Fehler passiert. Meine Buchung und Vorauszahlung hatte ich Ende Oktober geleistet. Ich habe…
Rita(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes, romantisches Hotel mit Tradition und Geschichte. Da spürt man die Leidenschaft der Gastfamilie wirklich. Sie tun alles, damit jederman (auch mit Hund) sich wohl fühlt. Jederzeit zu empfehlen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gastfreunschaft pur
Wir waren mit Hund da, kennen einige Top Wellness Hotels, was aber das Klosterbräu an Charme und Ambiente bietet, ist unübertrefflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächsten Sommer wieder Ferientage im Hotel Klosterbräu verbringen. Familie S. sagt, sie seien Gastgeber aus Leidenschaft - und dies ist keine leere Versprechung. Man spürt, dass die Gastgeber ihr "Handwerk" lieben, der Erhalt des Ursprünglichen, mit sehr viel Liebe, gepflegt wird. Die restaurierten Bilder, die Gewölbe/Gemäuer und Gänge,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness mit Klosterambiente -immer wieder gerne
Ein 500 Jahre altes familiengeführtes Klosterhotel inmitten von Seefeld mit einem tollen Wellnessbereich und sehr aufmerksamen Personal. Vielen Dank für eine schöne Woche und wir kommen gerne wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einzigartiges Hotel
Top Hotel....fahre dort seit über 20 Jahren hin Wellness-und Badelandschaft ist einzigartig Große Auswahl am Frühstücksbüffet
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbares Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Klosterbräu und es war wie immer ein Erlenbnis für Geist, Seele und Körper.Wünsche werden werden erfühlt. Das Personal ist eimalig.Fam. S. (alle)ist unwahrscheinlich nett,hilfsbereit und zu vorkommend.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
SUPER WELLNESS HOTEL, CENTRAL GELEGEN
Wir kommen schon seit über 40Jahre nach Seefeld und geniessen immer wieder die Gastfreundschaft der Familie Seyrling. Sie sind stets hilfsbereit, freundlich und für Ihr junges Alter sehr kompetent im Umgang mit jeglichen Gästen. Die ganze Familie setzt sich tadellos für Ihr schönes Haus ein, und der Gast ist König. Obwohl die Kinderbetreuung noch im Aufbau ist, gehen unsere Kinder sehr gerne hin. Sie geniessen das total neu renovierte Schwimmbad mit dem tollen Wellnessbereich. Einfach SUPER!! Macht weiter…
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel der Sonderklasse
Das Hotel bietet den Gästen eine sehr spezielle Atmosphäre - wars doch früher ein Kloster. Besonders schön fanden wir die Abende im Hotel. Das alte Gemäuer, der Klostergang sowie die alten Fresken boten ein unglaubliches Ambiente. .
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gast ist König
Wir waren zum zweiten und sicher nicht letzten Mal in diesem gepflegten, von der Familie mit großem Engagement geführten Hotel. Die Zimmer sind hell, geräumig und bestens ausgestattet. Der Wellness-Bereich sucht seinesgleichen und ist eine Oase der Entspannung. Es gibt an diesem Top-Hotel beim besten Willen nichts auszusetzen.