johann(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gegend und alles rundherum sehr schön.
alles super bis auf 2 ruhetage ohne restaurant. im ort ausser konditorein kenin speiserestaurant gefunden. heurige alle am berg.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bestens geführter Familienbetrieb
Ein sehr schönes, neu ausgebautes Hotel im Zentrum von Eibiswald Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen schöne und saubere Zimmer Radabstellplätze mit Lademöglichkeit für ebikes Großzügige Außenanlagen
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel mit sehr großer Grünanlage, großzügigem Kinderspielplatz und Pool. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Frühstück war inkludiert und am Abend haben wir im Restaurant des Hotels gegessen. Wir finden insgesamt: SEHR GUT!!! und dies in einer der schönsten Gegenden in Österreich.

Renate(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel in Eibiswald - mit familiärem Charme
Österreichische Gastfreundschaft pur - sehr gepflegtes, traditionelles Haus mit Geschichte. Ambitioniert und mit viel Liebe von der Eigentümerfamilie geführt.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
sehr schönes Hotel an der Schilcherweinstraße
sehr schönes Hotel an der Schilcherweinstraße, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, großer, gepflegter Garten mit Pool, ideale Lage für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Gartenhotel
Sind mit der ganzen Familie übers Wochenende in diesem ruhigem und schönen Hotel. Mit viel liebe zum Detail ist die Anlage hergerichtet. Essen ist top.
Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Super Hotel mit allen drum und dran
Das Hotel liegt im Ortsgebiet. Aber keine Hauptstrasse und kein Durchzucksverkehr. Ein rieserger Park mit Pool. Parkplätze im Hof
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel inmitten des Schilcherlandes
Das Hotel liegt mitten im Schilcherland, ist elegant und schön. Es eignet sich bestens für Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto, auch an die Südsteirische Weinstraße.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Seelenstreichler, Kloepferkeller, Steiermark
Es waren traumhafte Tage im Kloepferkeller.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Essen vorzüglich!!! Vor dem Haus gehen die Wanderwege los.Erholung Pur.Wir werden ganz sicher Wiederholungstäter.Wir hatten auch ganz wunderbare "Miturlauber" und jeden Abend sehr nette und lustige Unterhaltung.Tausend Dank nochmal an die ganze Mannschaft rund ums Hotel!
Erwin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...wir wollen wieder hierher!
Ein Hotel mit großer Geschichte, liebevoll erweitert, mit excellenter Gastronomie und wirklich freundlicher Betreuung; der große Gastgarten ist durch die Baulichkeiten des Hotels vom Getriebe des Ortes abgestimmt, erwähnenswert ist auch der Spielbereich für Kinder sowie der Pool mit "grünen" Liegeflächen!