Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Romantisches Gateway zur Vorweihnachtszeit
Super toller Garten mit romantischer Adventstimmung. Zimmer etwas kühl, sonst alles perfekt. Das Essen war fantastisch. Gerne wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, Top Hotel
äußerst freundliches Personal, tolles, sauberes Hotel, absolut traumhaftes Essen, Zimmer sehr sauber und große Brause/Bad, Ideal gelegen als Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren, sehr Empfehlenswert.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super toll , hervorragende Küche, sehr Gastfreundl
Wir waren als Familie im Kurzurlaub im Klöperkeller , und sind rundum zufrieden. Das Essen war sehr lecker und große Portionen . Der Pool und die Aussenanlage war sehr gepflegt und riesengroß. Wir bedanken uns bei den Klöpferkeller -Familie und das Team für das tolle Wochenende. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Fam . A. aus Vorarlberg

Gregor(61-65)Österreich
Angenehmer, erholsamer Aufenthalt!
Wir verbrachten auch heuer wieder eine angenehme Woche in diesem Hotel und erholten uns dank schöner Zimmer, äußerst freundlichem Personal, hervorragender Küche, wunderschönem Gastgarten und nicht zuletzt dem bemerkenswerten Pool (mit großer Liegewiese) sehr gut. Auch dieses Mal sind wir uns sicher, nicht das letzte Mal im Kloepferkeller gewesen zu sein!
Martina & Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren zum ersten Mal im Klöpferkeller und können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Da wir zusammen mit unserem Sohn Urlaub machten, hatten wir ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Dieses war relativ groß, im Verhältnis dazu war jedoch das Badezimmer etwas klein, reichte aber trotzdem völlig aus. Auch die Verpflegung war sehr gut. Im Rahmen der Halbpension durften wir abends aus einer etwas verkleinerten Speisekarte unser 3gängiges Menü frei wählen. Die Speisen waren schön angerichtet und sehr…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes verlängertes Wochenende im klöp
Wir waren eine Gruppe von 16 Personen, das Personal war immer sehr bemüht uns alle an einen Tisch zu bekommen. Die Küche schließt um 21:00, ein Teil unserer Freunde reiste allerdings erst um 22:00 an und bekamen trotzdem noch zu essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort wohnen....
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Spitze
Wir waren echt begeistert. Das Essen (Halbpension) echt spitze. Belegschaft ganz toll im Umgang mit Kindern. Wetter war leider nicht so aufregend, dadurch konnten die Kinder den riesen Spielplatz und das Pool nicht so wirklich nutzen. Hatten aber jeden Tag ein neues interessantes Ausflugsziel. Kommen bestimmt wieder
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Sache
sehr familienfreundlich, ausgezeichnete Küche, man fühlt sich gleich sehr wohl, toller Pool, grosse Liegewiese, Personal sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Bedienung
Hermann & Marianne(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es bleiben keine Wünsche offen!
Die Freundlichkeit des Personals, die gute Küche, das saubere Hotel, der wunderschöne Garten mit Pool, die vielfältigen Ausflugs- und gut gekennzeichneten Wandermöglichkeiten animieren uns zum Wiederkommen!
Günter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sympathisches Hotel, hervorragendem Service
Wir haben als Familie unseren Kurzurlaub im Kloepferkeller verbracht und können dieses Hotel sehr empfehlen. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, schöne und sehr saubere Zimmer und eine sehr gute und reiche Speisenauswahl in sehr guter Qualität!! Herzlichen Dank für die schönen Tage und wir kommen gerne wie!!