Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toller Service, gutes Essen!
Viel bessere Qualität kann ich mir im Dreistern-Bereich kaum vorstellen. Das Einzelzimmer war recht klein, dort aber alles an seinem Platz: blitzsauberes Bad, Sat-TV perfekt etc. Selbst für österreichische Verhältnisse ist der Service im Kloepferkeller mehr als aufmerksam. Die sehr gute Halbpension besteht aus (tadellosem Frühstücksbuffet und) freier Wahl von der Speisekarte, das Abendessen kann bzw. sollte im wirklich sehr schönen Gastgarten eingenommen werden.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes Ferienhotel für Aktivurlauber
der wunderschöne Garten. Im Zimmer Nummer 4 sollte die Dusche bald erneuert werden (Höhe des Duscheinstieges !) - Für ältere Personen schwierig !!
Felicitas (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt zentral im Ort Die Zimmer sind schön und sauber Das Essen ist vorzüglich und mehr als wie ausreichend Das Personal sehr nett und hilfsbereit

Gregor(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
G & B: „Urlaubs-Tradition (Fortsetzung)“
Wir fühlten uns heuer bereits zum wiederholten Male im Kloepferkeller überaus wohl. Die Qualität der Speisen ist jedes Jahr hervorragend. Auch das nette, hilfsbereite Personal und die schönen Zimmer tragen sehr zur Erholung bei. Nach diversen Ausflügen lädt der Garten mit dem gepflegten Pool und der großen Liegewiese zum Entspannen ein. Unsere Urlaubstradition hat auch heuer wieder ihre Fortsetzung gefunden und wird vermutlich noch weiter andauern.
Hermann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder, …
Immer wieder wird der Aufenthalt im Kloepferkeller für uns zu einer der erholsamsten Wochen des Jahres. Die sauberen Zimmer, das äußerst freundliche Personal, die wunderbare Küche und die vielen Wandermöglichkeiten bewegen uns seit mehreren Jahren immer wieder zum Wiederkommen. Wir wurden diesbezüglich nie enttäuscht.
Gregor(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubs-Tradition
Wir kamen heuer bereits zum wiederholten Male in den Kloepferkeller und fühlten uns wiederum pudelwohl. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen sind hervorragend. Nicht zuletzt durch die Freundlichkeit des Personals wird eine sehr familiäre Umgebung vermittelt. Die sauberen Zimmer, der Garten mit dem gepflegten Pool und die große Liegewiese tragen dazu bei, dass eine Woche im Kloepferkeller bei uns nun schon zur Urlaubstradition geworden ist.
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannen vom Feinsten
Der Service und das Hotelmangement sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist top und die Aussenanlage ist sehr idyllisch.
H&M(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hoher Erholungswert
Wir verbrachten nun zum dritten Mal eine erholsame Woche im Kloepferkeller und wurden auch heuer wieder vom freundlichen und hilfsbereiten Personal bestens umsorgt. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und genossen die ausgezeichnete Küche. Aber auch die vielen Wandermöglichkeiten sind sicher wieder ein Grund zum Wiederkommen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
ausgezeichnetes essen, freundliches u. zuvorkommendes personal u. chef`s. wir waren 10 Personen u. alle werden wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Basislager für Moutainbiker!
Äußerst freundliches Personal und sehr zuvorkommende und kompetente Besitzer! Obwohl die Vegetation erst im Kommen war, kann der liebevoll gestaltete Garten bereits erahnt werden! Reichhaltiges Informationsmaterial für Touristen und Freizeitgestaltung findet man an der Rezeption.